Leave a comment

Comments 13

belysh January 25 2012, 10:52:53 UTC
и дорогое удовольствие?

Reply

kuhmen January 25 2012, 10:59:44 UTC
я купил за 252 рубля... но, наверное, это не показатель. у нас обычно всё дороже, чем в европейской части России :)))

Reply


slavetnaya January 25 2012, 12:40:51 UTC
Ну вот я на нее часто посматривала в магазинах и не оч понимала, так что пост - супер, спасибо! Однако часнок важнее для такого блюда, а выходит, что как раз его-то эта штуковина и не протаскивает(

P.S. Чеснок предварительно обваливается в смеси перца и соли, что бы такой кусок мяса просолился и проперчился изнутри. На всякий случай)))

Reply

kuhmen January 27 2012, 04:48:55 UTC
Всегда рад рассказать чего-нибудь нужное :) И спасибо за совет :)

Reply


Leave a comment

Up