Ещё ленивее делаю, в кастрюле с толстым дном, на плите: лук, морковь обжариваю, туда же фарш (для вегетарианцев без фарша), потом рис сырой там же жарю до прозрачности, сверху капусту, специи и кипяток, чтобы покрыло капусту. Закрыть крышкой и на маленький огонь. Всё. Перемешать по готовности риса. Быстро, просто, вкусно.
Люблю когда: быстро, просто и вкусно ))) примерно так же, только я в мультиварке все обжарила и оставила потом тушиться. Наверное, я не правильно мультиварку использую) люди говорят, что они просто все закидывают и уходят своими делами заниматься.
Comments 25
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Ещё ленивее делаю, в кастрюле с толстым дном, на плите: лук, морковь обжариваю, туда же фарш (для вегетарианцев без фарша), потом рис сырой там же жарю до прозрачности, сверху капусту, специи и кипяток, чтобы покрыло капусту. Закрыть крышкой и на маленький огонь. Всё. Перемешать по готовности риса. Быстро, просто, вкусно.
Reply
Наверное, я не правильно мультиварку использую) люди говорят, что они просто все закидывают и уходят своими делами заниматься.
Reply
Leave a comment