Leave a comment

Comments 25

iryna_iro4ka February 7 2025, 21:20:00 UTC

... )

Reply


2295 February 8 2025, 10:02:33 UTC

... )

Reply


apple_w February 8 2025, 13:50:51 UTC
Моя подруга из Белоруси тоже так готовит и очень вкусно получается. И называет ленивыми голубцами.))

Reply


elenapet27 February 11 2025, 20:26:50 UTC

Ещё ленивее делаю, в кастрюле с толстым дном, на плите: лук, морковь обжариваю, туда же фарш (для вегетарианцев без фарша), потом рис сырой там же жарю до прозрачности, сверху капусту, специи и кипяток, чтобы покрыло капусту. Закрыть крышкой и на маленький огонь. Всё. Перемешать по готовности риса. Быстро, просто, вкусно.

Reply

kudesnica_dasha February 12 2025, 04:03:21 UTC
Люблю когда: быстро, просто и вкусно ))) примерно так же, только я в мультиварке все обжарила и оставила потом тушиться.
Наверное, я не правильно мультиварку использую) люди говорят, что они просто все закидывают и уходят своими делами заниматься.

Reply


Leave a comment

Up