Обычные голубцы - фарш с добавками( рис, лук, морковь..) заворачивают в капустный лист (фото 1 и 2) Ленивые голубцы - это когда капусту мелко рубят, подмешивают в фарш и формируют голубцы( фото 3)
Ленивые голубцы никак не могут быть кашей. Хоть они и "ленивые", но не до такого же бесформенного состояния. Ключевое слово - голубцы. Полагаю, обычные и ленивые голубцы должны иметь примерно одинаковую форму и размеры.
Нет цели обидеть повара - состав вашего блюда прост, понятен, вкус предсказуем..- да, это довольно вкусно, да, я тоже люблю со сметаной... Но, извините, я стою именно за "голубцы" - это штучные формованные изделия. Такими я впервые их попробовала в детском саду и других "ленивых голубцов" мне не встречалось. То, что изображено на ваших фото - это блюдо, которое условно можно назвать "плов с рубленым мясом и овощами" (похожее на ризотто, бирьяни и т.д....). Если бы мне были обещаны пусть и ленивые, но "голубцы", то я бы недоумевала, увидев некую массу. Как если бы пригласили на чай с пирожными, а перед подачей помяли их хорошенько вилкой и сложили в чашу...
Comments 23
Reply
А я ленивые голубцы только в виде котлеток видела...
Reply
Мне кажется в котлетах больше фарша? ! его всего лишь листом обматывают капустным) - и тогда это не ленивые, а обычные.
Reply
Обычные голубцы - фарш с добавками( рис, лук, морковь..) заворачивают в капустный лист (фото 1 и 2) Ленивые голубцы - это когда капусту мелко рубят, подмешивают в фарш и формируют голубцы( фото 3)
( ... )
Reply
Я художник-я так вижу)
Reply
Аппетитно, нужно попробовать приготовить !
Reply
спасибо) попробуйте) получились вкусные, сочные) Хоть и первый раз делала)
Reply
Ленивые голубцы никак не могут быть кашей. Хоть они и "ленивые", но не до такого же бесформенного состояния. Ключевое слово - голубцы. Полагаю, обычные и ленивые голубцы должны иметь примерно одинаковую форму и размеры.
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Нет цели обидеть повара - состав вашего блюда прост, понятен, вкус предсказуем..- да, это довольно вкусно, да, я тоже люблю со сметаной... Но, извините, я стою именно за "голубцы" - это штучные формованные изделия. Такими я впервые их попробовала в детском саду и других "ленивых голубцов" мне не встречалось. То, что изображено на ваших фото - это блюдо, которое условно можно назвать "плов с рубленым мясом и овощами" (похожее на ризотто, бирьяни и т.д....). Если бы мне были обещаны пусть и ленивые, но "голубцы", то я бы недоумевала, увидев некую массу. Как если бы пригласили на чай с пирожными, а перед подачей помяли их хорошенько вилкой и сложили в чашу...
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment