Leave a comment

Comments 23


angel_janeane February 7 2025, 14:05:47 UTC

А я ленивые голубцы только в виде котлеток видела...

Reply

kudesnica_dasha February 7 2025, 15:07:40 UTC

Мне кажется в котлетах больше фарша? ! его всего лишь листом обматывают капустным) - и тогда это не ленивые, а обычные.

Reply

lisa_el February 7 2025, 16:30:10 UTC

Обычные голубцы - фарш с добавками( рис, лук, морковь..) заворачивают в капустный лист (фото 1 и 2) Ленивые голубцы - это когда капусту мелко рубят, подмешивают в фарш и формируют голубцы( фото 3)


... )

Reply

kudesnica_dasha February 7 2025, 16:31:31 UTC
Удачи)
Я художник-я так вижу)

Reply


ludmilasit February 7 2025, 14:41:11 UTC

Аппетитно, нужно попробовать приготовить !

Reply

kudesnica_dasha February 7 2025, 15:08:14 UTC

спасибо) попробуйте) получились вкусные, сочные) Хоть и первый раз делала)

Reply


lisa_el February 7 2025, 16:20:41 UTC

Ленивые голубцы никак не могут быть кашей. Хоть они и "ленивые", но не до такого же бесформенного состояния. Ключевое слово - голубцы. Полагаю, обычные и ленивые голубцы должны иметь примерно одинаковую форму и размеры.


... )

Reply

kudesnica_dasha February 7 2025, 16:24:02 UTC

... )

Reply

lisa_el February 7 2025, 18:29:26 UTC

Нет цели обидеть повара - состав вашего блюда прост, понятен, вкус предсказуем..- да, это довольно вкусно, да, я тоже люблю со сметаной... Но, извините, я стою именно за "голубцы" - это штучные формованные изделия. Такими я впервые их попробовала в детском саду и других "ленивых голубцов" мне не встречалось. То, что изображено на ваших фото - это блюдо, которое условно можно назвать "плов с рубленым мясом и овощами" (похожее на ризотто, бирьяни и т.д....). Если бы мне были обещаны пусть и ленивые, но "голубцы", то я бы недоумевала, увидев некую массу. Как если бы пригласили на чай с пирожными, а перед подачей помяли их хорошенько вилкой и сложили в чашу...

Reply


vetlanovna February 7 2025, 20:26:32 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up