Раньше я очень любила хлеб. Ела его до, во время и после основной еды, а то и вместо. Я ела хлеб даже с теми блюдами, которые сами почти что хлеб: с пастами, например, и даже пиццами
( Read more... )
ну Саша) я же развиваюсь) я разлюбила его с едой и окончательно полюбила как отдельную еду. знаешь, когда капнешь на "грубый" хлеб оливкового масла, выложишь дольки авокадо, посолишь и поперчишь и еще чуть сбрызнешь лимонным соком; или натрешь поджаренный хлеб спелым-спелым помидором, и опять чуток масла - аааааа! пошла на обед.
Воооот, да! свежий хлеб, разный, с оливковым маслом, в которое насыпан перец ) Меня так тоже давеча научили, зимой во время вояжа в Мексику, правда, называемо это "еда для бедных", хотя какие уж тут бедные. Ну и в Барселоне сейчас, восхитительные булки эти, с оливковым маслом и помидорным соком (ну хамон, правда, сверху, но булки, булки, м-м-м-м-м!) В детстве была драка за горбушку теплого хдлеба, чтобы натереть ее чесноком и посыпать солью.
Во внешнем виде тоже так: правила - это для новичков. И пусть мне не говорят, что я не могу одеть брючный костюм с толстовкой Адидас или кеды с платьем в цветочек)
Comments 8
Reply
я разлюбила его с едой и окончательно полюбила как отдельную еду. знаешь, когда капнешь на "грубый" хлеб оливкового масла, выложишь дольки авокадо, посолишь и поперчишь и еще чуть сбрызнешь лимонным соком; или натрешь поджаренный хлеб спелым-спелым помидором, и опять чуток масла - аааааа!
пошла на обед.
Reply
Ну и в Барселоне сейчас, восхитительные булки эти, с оливковым маслом и помидорным соком (ну хамон, правда, сверху, но булки, булки, м-м-м-м-м!)
В детстве была драка за горбушку теплого хдлеба, чтобы натереть ее чесноком и посыпать солью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment