Вот ничего из мясного не нужно было, и в мясные ряды зашел пообщаться со знакомой мясницей. И тут на глаза мне попались они - пара красивейших говяжьих почек! Ну не смог я пройти мимо! Не смог удержаться, чтобы не купить хотя бы одну из них, поскольку говяжьи почки довольно крупные
(
Read more... )
Comments 84
запишу почковый рецепт.
Reply
Как здоровье?
Reply
Ем крем-супчики, потому что поставила брекеты. Ничего другого жевать не могу.
если замутишь в ЖЖ суп-пюре, буду страшно рада!!
Reply
Я как-то с супами-пюре не очень, мне бы погрызть что-бы было. Гаспачо сделай, пока не жарко.
Reply
Reply
Reply
А вот однажды попробовала перловку для рассольника отдельно сварить и промыть - чото не прониклась, больше нравится, когда она в бульоне сразу варится.
Ну а так то - да! Чего бы не... да с грибами белыми =)))
Reply
Перловку промыл чтобы от слизи избавиться и бульон по-прозрачнее будет. Хотя, и на мой вкус, со слизью вкуснее.
Reply
А бульон у меня завсегда прозрачный, даже с перловкой, тут свои тайны есть.
Reply
Reply
надо будет мужу подсунуть идею такой миссии :))))
Reply
Все просто и вкусно. Мужу понравится.
Reply
Накрывай поляну!
Reply
Reply
Канпоту не хочу. Морожно щас съем, после перьвого и второга. )))
Reply
Reply
Leave a comment