«Человек! Почки царице два раза!» ©

Aug 19, 2013 05:41

Вот ничего из мясного не нужно было, и в мясные ряды зашел пообщаться со знакомой мясницей. И тут на глаза мне попались они - пара красивейших говяжьих почек! Ну не смог я пройти мимо! Не смог удержаться, чтобы не купить хотя бы одну из них, поскольку говяжьи почки довольно крупные ( Read more... )

почки говяжьи, перловка, грибы, тушение, субпродукты, огурцы, рассольник

Leave a comment

Comments 84

alexkostabrava August 19 2013, 11:14:14 UTC
Рассольник-тема, осенью сделаю, ближе к зиме, чтоб не обидно было свежезакатанные огурцы взрывать).

Reply

ktotamm August 19 2013, 12:31:08 UTC
Вот-вот! И огурцы нормально просолятся, у меня-то прошлогодние. Запасы подчищаю.

Reply


shabalrusht August 19 2013, 11:57:42 UTC
Классический рецепт! А вот тема сисек, тьфу, почек не раскрыта. Подготовленные - это как? Вымоченые, вывареные, вырезаные?

Reply

ktotamm August 19 2013, 12:01:48 UTC
Ты знал!

Reply

shabalrusht August 19 2013, 12:05:52 UTC
Ты давай, колись! Мало ли что я знал! У кого вырезал, кто подельники...как расчлененка проходила... :-)

Reply

ktotamm August 19 2013, 12:29:06 UTC
Все прошло бескровно. Зашел, увидел, не смог оторваться!

Reply


alisa_the_cat August 19 2013, 13:25:49 UTC
обожаю почки! чаще попадаются свиные, вымачиваю ночь
спасибо, хорошо и подробно написано про обработку, в избранное утащу

Reply

ktotamm August 19 2013, 13:28:27 UTC
На здоровье! Сам люблю!
Вот только со свиными хлопот побольше, но тоже вкусно.

Reply


vassser August 19 2013, 16:38:15 UTC
Шикарно, почки в сметане - любимое блюдо , да с пюре , да с запотевшей рюмкой , только водки а не всяких там виски, и т.д. )))) Здорово!

Reply

ktotamm August 20 2013, 03:29:32 UTC
Вот да, гарнир к почкам может быть любым, но в качестве сопровождения только водка и горькие настойки. Текилы, коньяки и прочие самбуки ни как не подходят.

Reply


sergey_gora August 31 2013, 12:21:55 UTC
и самое главное рюмочка с водкой в сторонке стоит)))

Reply

ktotamm August 31 2013, 12:27:03 UTC
Ну, как же на сухую-то такую вкусноту?!

Reply

sergey_gora August 31 2013, 13:01:04 UTC
согласен)))))

Reply


Leave a comment

Up