Варенье из одуванчиков мне немного искусственный мёд напоминает - вкус на любителя. В советское время, когда выбор фруктов был удручающе скуден, а сахар ещё не стал всеобщим дефицитом, мы такое тоже варили. :о)
У меня с вареньем проблемы. Не едят ни какое! Киилового немного попробовали и все. Ну еще малиновое при простуде. Так что готовлю для себя и на угощение.
Comments 100
Reply
Reply
А я что-то начала тяготеть к густым вареньям.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Варенье из орехов это интересно. Я бы их на другое пустил )))
Reply
Reply
На варенье, боюсь, не хватит
Reply
Reply
Reply
про 1 я знаю, это где не надо зелень срезать
у меня варенье не прижилось
я больше люблю бутоны и "мед"
Reply
Reply
а у тебя дома такое варенье едят?
а то у меня нет.
Reply
Reply
Leave a comment