- Ты любишь долма? - Нет. - Потому что у вас не умеют готовить долма. (из фильма "Мимино") Ну не везде растут виноградники и пасутся отары овец. Так что же теперь и долму не попробовать
( Read more... )
Ба, какие люди! очень рада видеть тебя :) липы у нас во дворе, скоро цвести будут :) но листья там собирать не рискну - город все-таки... а вот интересно - заготовить такие листья можно? как виноградные - засолить или заморозить?
Я бы даже листья липы пережила, но не индюшатину. А рис где? А мята где? Зачем много воды? Чеснок в сметану забыл. Бульон не обязательно - просто положи по кусочку масла на каждую долмину. Ты спецом что-ли??!!
А внимание где?! Может и рис заметишь))). Увы, в жирной пище приходится себя ограничивать. Потому и индейка, и без масла. А потом, кто сказал, что если можно заменить листья, то нельзя заменить мясо?
Это она любя - скучает))) А мясо можно брать любое. Кому что нравится. Да хоть лягушку! Вот отнерестятся и попробую! Мясо понежнее курицы будет. Белое, сочное и нежное.
Comments 153
липы у нас во дворе, скоро цвести будут :) но листья там собирать не рискну - город все-таки...
а вот интересно - заготовить такие листья можно? как виноградные - засолить или заморозить?
Reply
У меня с листьями проблем нет - окна в лес упираются. Заготавливать не пробовл, у меня и виноград есть. Но попробовать можно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но пока не до заготовое, хочу до Троицы с посадками закончить.
Reply
липова отрава, липовая жисть...
Я бы даже листья липы пережила, но не индюшатину. А рис где? А мята где? Зачем много воды? Чеснок в сметану забыл. Бульон не обязательно - просто положи по кусочку масла на каждую долмину. Ты спецом что-ли??!!
Reply
Увы, в жирной пище приходится себя ограничивать. Потому и индейка, и без масла. А потом, кто сказал, что если можно заменить листья, то нельзя заменить мясо?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я еще пару рецептов тебе добавил.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment