Форель соленая и форель запеченная

Feb 01, 2013 11:41

Хватит малых форм, пора что-то и более существенное приготовить. Рыбку например. Очень я ее люблю, почти как мясо или овощи, а может даже больше. На рыбалку пойдем!

Закинул в море старик свой невод. И сидит, как дурак, без невода Море-океан далеко, так что остаются только магазины да рынки. Попалась в магазине форель килограмма на два. Голова и ( Read more... )

рыба, запекание в фольге, соления

Leave a comment

Comments 71

dervish666 February 1 2013, 07:52:58 UTC
При засолке добавь немного цедры лайма.

Reply

ktotamm February 1 2013, 07:55:50 UTC
Поздно, все давно съели. А в следующий раз непременно попробую. Хорошо же будет!

Reply

dervish666 February 1 2013, 07:56:57 UTC
Мне очень понравилось!

Reply

ktotamm February 1 2013, 08:01:02 UTC
Люблю я такую рыбку, Долго она не задерживается, мои ее просто сметают.

Reply


shabalrusht February 1 2013, 07:52:59 UTC
Ой, и ты хотел такой талант закопать, скрыть от друзей и вообще от народа?! Да я с тебя живого не слезу теперь - готовь, фотографируй и пиши!!! Просто вот требую! Ибо хватит в Инете всяких рецептегов-майонезиков и просто нахов. А такое вот - чтобы вкусно, ну явно вкусно - и ничего ни убавить, ни прибавить!
Форелька - супер, просто возбудил аппетит и желание приготовить аналогичное. Спасибо!

Reply

ktotamm February 1 2013, 07:59:49 UTC
Спасибо! Полез на трон! :-)
Нет времени ни писать, ни снимать. Фото еще с мясорубки. К новому аппарату книжку сегодня читать собрался. И, как специально, свет выключили. Пошел за лучиной.

Reply

ktotamm February 1 2013, 08:30:35 UTC
Что-то с рыбкой не так! когда ее разделывал тоже свет отключили. Вот такой девайс спас. При нем и снимал.


... )

Reply


summertime10 February 1 2013, 08:56:10 UTC
восхитительно пишешь, давай хотя бы в неделю по посту,а??
а почему рыбку не моем?

Reply

ktotamm February 1 2013, 09:07:57 UTC
Вот как-то времени не хватает. Есть написанное, но нет фото, есть фото, но написать не получается. Есть и готовое, пока в раздумьях.
А рыбку солить же будем, лишняя влага нам не нужна.

Reply


alisa_the_cat February 1 2013, 10:42:24 UTC
как прекрасно, ни добавить, ни убавить
пишите еще :)

Reply

ktotamm February 1 2013, 10:46:43 UTC
Спасибо! Буду стараться.

Reply


tancha82 February 1 2013, 10:53:29 UTC
Здорово! Такая рыба - и запеченная, и соленая, - уходит моментально! Приготовишь ее - не прогадаешь, все довольны будут))
Пойду пообедаю. Насмотрелась))

Reply

ktotamm February 1 2013, 10:57:45 UTC
Приятного аппетита! )))

Reply


Leave a comment

Up