Как-то получилось много вареной картошки. Особого энтузиазма она не вызывала, вот и решил сделать из нее запеканку. Для запекания можно использовать любую удобную вам форму или сковороду. ( Read more... )
ХорошА запеканка! Люблю такую, сплошное удовольствие. Грибной икры у меня нет, приходится обходиться шампиньонами. Ну, и других овощей могу добавить. А потом - со сметаной - очень даже вкусно!
Хорошее сочетание и мясо не нужно! Запасы икры большие, вот и приходится класть в пирожки, запеканки, фарш, каши. Со свежими грибами вкус поинтереснее будет.
К сожалению, у нас лесных грибов практически не купить, так что, икры грибной тоже не добавишь. А шампиньоны, все же, не дают такого насыщенного вкуса. Добавляю пару-тройку измельченных пластинок сушеных белых, их у нас продают в русских магазинах. Такой себе паллиатив лесным грибам...)))
Господи, такого счастья от возможности комментирования фудблогеров я еще никогда не испытывала))) Ура! Ура! Ура! Да здравстует мир, картошка и рыбка!)))
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Запасы икры большие, вот и приходится класть в пирожки, запеканки, фарш, каши. Со свежими грибами вкус поинтереснее будет.
Reply
Reply
Я из часто как приправу к супам использую.
Reply
Reply
Странно, я вижу. Фото не закрытые.
Reply
Выглядит очень привлекательно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Почти, но туда я не лезу, и не только я - камментов нет. Но, начинает уже надоедать.
Reply
Leave a comment