Про фрикадельки вот еще что, раз уж был кабачок! Натертый кабачок в фарше ведет себя прекрасно, растворяется и практически неощутим, но делает все очень сочным.
Там ее почти не остается. Подсыхает, волокнистая середина с семенами занимает почти весь объем а мякоти слой с 1-1,5 см. Его еще в прошлом году приготовить нужно было. Решил посмотреть сколько он выдержит. Такой только фаршировать можно. А в начинку лучше свежих добавить. Сейчас можно малышей купить.
Я с выпечкой не особо дружу. Раз в год, а то и в два, пирожки могу испечь. Так и со слоеным тестом - один-два раза в год. В шоколаде и мороженном тоже пальмовое масло, а куда деваться?!
Comments 90
Хорошего дня.
Reply
Давно хотел с джемом сделать, но рогалики. Спасибо за волшебный пинок, мог бы долго собираться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Его еще в прошлом году приготовить нужно было. Решил посмотреть сколько он выдержит. Такой только фаршировать можно. А в начинку лучше свежих добавить. Сейчас можно малышей купить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Девчонки они тоже сладкие предпочли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только готовое слоеное... напуркуа тебе пальмовое масло в организме?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment