Быстрый обед

Feb 22, 2014 08:36

Растравил shabalrusht душу фрикадельками ! Но захотелось более диетический вариант.
Готовим... )

цукини, фарш, индейка, духовка, первые блюда, слоеное тесто, суп

Leave a comment

Comments 90

moyugolok February 22 2014, 04:53:20 UTC
Какой у вас вкусный обед получился. Пойду и я суп варить и плюшки печь:)
Хорошего дня.

Reply

ktotamm February 22 2014, 04:57:27 UTC
Спасибо! И тебе хорошего дня!
Давно хотел с джемом сделать, но рогалики. Спасибо за волшебный пинок, мог бы долго собираться.

Reply

moyugolok February 22 2014, 04:58:31 UTC
Ну ведь вкусно же, правда!

Reply

ktotamm February 22 2014, 04:59:54 UTC
Их самый большой недостаток - быстро заканчиваются )))

Reply


appeti February 22 2014, 05:11:49 UTC
Про фрикадельки вот еще что, раз уж был кабачок! Натертый кабачок в фарше ведет себя прекрасно, растворяется и практически неощутим, но делает все очень сочным.

Reply

ktotamm February 22 2014, 05:14:35 UTC
Это когда свежий натереть можно. Такой переспелости только фаршировать остается )))

Reply

appeti February 22 2014, 05:20:08 UTC
Неужели мякоть не натирается??

Reply

ktotamm February 22 2014, 05:27:33 UTC
Там ее почти не остается. Подсыхает, волокнистая середина с семенами занимает почти весь объем а мякоти слой с 1-1,5 см.
Его еще в прошлом году приготовить нужно было. Решил посмотреть сколько он выдержит. Такой только фаршировать можно. А в начинку лучше свежих добавить. Сейчас можно малышей купить.

Reply


oleg_a February 22 2014, 05:50:28 UTC
Пирожки понравились. Хорошая идея

Reply

ktotamm February 22 2014, 05:59:31 UTC
Сладкие можно было еще сахаром и корицей посыпать.

Reply

oleg_a February 22 2014, 06:02:39 UTC
На мой взгляд грибная икра-отличная начинка.А на счёт сладких- это моим дефкам самое то!

Reply

ktotamm February 22 2014, 06:42:03 UTC
Я с грибами почти все и съел )))
Девчонки они тоже сладкие предпочли.

Reply


shabalrusht February 22 2014, 06:01:25 UTC
Хочу всего и побольше, побольше! А хлеба можно совсем не надо - я пирожками грибными буду...

Reply

ktotamm February 22 2014, 06:02:45 UTC
Вот! Сразу видно понимающего человека! )))

Reply

shabalrusht February 22 2014, 06:05:09 UTC
А ведь скоро Пурим...

Reply

ktotamm February 22 2014, 06:17:15 UTC
Только что поправил ссылку на твои фрикадельки, а то она на гоменташен вела. Не все так просто! )))

Reply


ataggonyi February 22 2014, 06:16:12 UTC
Перашки зачетные!
Вот только готовое слоеное... напуркуа тебе пальмовое масло в организме?

Reply

ktotamm February 22 2014, 06:24:59 UTC
Я с выпечкой не особо дружу. Раз в год, а то и в два, пирожки могу испечь. Так и со слоеным тестом - один-два раза в год. В шоколаде и мороженном тоже пальмовое масло, а куда деваться?!

Reply

ataggonyi February 22 2014, 06:32:29 UTC
Да тут ты прав, без него сейчас даже детские сырки не делают(((

Reply

ktotamm February 22 2014, 06:42:03 UTC
Советской власти на них нет! (((

Reply


Leave a comment

Up