Цукини фаршированные.

Dec 15, 2013 21:35

Кабачки и цукини в сезон надоедают очень быстро, не смотря на разнообразие блюд из них.
Ну и не будем себя мучить, а дождемся, когда они подрастут, и уберем их в сухое прохладное место до осени, а получится, так и до зимы.
Read more... )

цукини, фарш, хомяк домовитый, духовка, рис

Leave a comment

Comments 121

pratina December 15 2013, 17:46:58 UTC
Охотно верю, что вкуснейше получается. Сама делаю только в круглых цуккини. )))

Reply

ktotamm December 15 2013, 18:09:15 UTC
Наш человек! )))
Я с кожицей съел - мягкая.

Reply


dynazz December 15 2013, 17:50:46 UTC
Вкусняшка!!! :)

Reply

ktotamm December 15 2013, 18:12:41 UTC
Не то слово! На третьем с трудом остановился )))

Reply

dynazz December 15 2013, 18:15:41 UTC
Вот-вот! Сделаешь вкусную вещь и... в общем, приходится брать волю в кулак... ;)

Reply

ktotamm December 15 2013, 18:19:55 UTC
Таки на четвертом сила воли окрепла!

Reply


p_i_l_a_r December 15 2013, 18:03:26 UTC
О да! Это точно вкусно. Я такое тоже иногда готовлю. :о)

Reply

ktotamm December 15 2013, 18:13:39 UTC
Люблю цукини. Замечательный овощ.
Еще один в запасе остался.

Reply


dervish666 December 15 2013, 18:06:19 UTC
Козырное блюдо, но после обжарки низа и для закрепления фарша тушу с растворе томатной пасты...ну и сметаной потом...в тарелке уже.

Reply

ktotamm December 15 2013, 18:11:46 UTC
Эти тоже можно потом сметаной полить

Reply

dervish666 December 15 2013, 18:14:57 UTC
а томатный соус вообще не используешь?

Reply

ktotamm December 15 2013, 18:18:54 UTC
Я, когда тушу, помидоры кружками режу и ими перекладываю. Сегодня хотелось понежнее, не кислого.

Reply


alexkostabrava December 15 2013, 22:25:48 UTC
Отлично! Первый раз такое увидел.

Reply

ktotamm December 16 2013, 03:46:32 UTC
О как! Неожиданно. Блюдо-то весьма распространенное. Не ресторанное, конечно, но вкусное.

Reply

alexkostabrava December 16 2013, 05:32:23 UTC
У нас в семье как-то не особо использовались кабачки и т.п., а где еще познакомишься.

Reply

ktotamm December 16 2013, 05:38:16 UTC
Попробуй! Это вкусно. А из молодых отличные оладьи получаются, да и сырыми в салат хорошо, на гриле можно пожарить. А вот "взрослые" только фаршировать. Можно просто колечками обжарить, но и здесь молодые поинтересней будут.

Reply


Leave a comment

Up