какие симпатичные! надо будет приготовить, люблю такое-всякое в панировке :) кстати, мне давали совет в свое время - чтобы кляр не сползал, продукт солить не надо, надо солить кляр (в данном случае - в яйцо можно соль добавить, например) а рыбное что-нибудь из корейской кухни не готовила? (хе видела, повторяла даже, молоки лососевых использовала, очень понравилось!)
Ну, если посолить кляр, а курицу нет, то будет очень пресно. Я поэтому и говорю, что лучше заранее посолить, а потом кусочки обсушить 🙂 Так квашеная рыба же ж недавно была!😉
Comments 4
кстати, мне давали совет в свое время - чтобы кляр не сползал, продукт солить не надо, надо солить кляр (в данном случае - в яйцо можно соль добавить, например)
а рыбное что-нибудь из корейской кухни не готовила? (хе видела, повторяла даже, молоки лососевых использовала, очень понравилось!)
Reply
Так квашеная рыба же ж недавно была!😉
Reply
Reply
Reply
Leave a comment