Leave a comment

Comments 4

alisa_the_cat June 30 2019, 20:42:55 UTC
какие симпатичные! надо будет приготовить, люблю такое-всякое в панировке :)
кстати, мне давали совет в свое время - чтобы кляр не сползал, продукт солить не надо, надо солить кляр (в данном случае - в яйцо можно соль добавить, например)
а рыбное что-нибудь из корейской кухни не готовила? (хе видела, повторяла даже, молоки лососевых использовала, очень понравилось!)

Reply

ktaara June 30 2019, 20:58:37 UTC
Ну, если посолить кляр, а курицу нет, то будет очень пресно. Я поэтому и говорю, что лучше заранее посолить, а потом кусочки обсушить 🙂
Так квашеная рыба же ж недавно была!😉

Reply

alisa_the_cat July 1 2019, 17:47:15 UTC
ага, нашла, изучаю :)

Reply


olga_pro July 1 2019, 14:37:59 UTC
Ой, какие колобашечки хорошенькие, просто прелесть! Надо будет такие забацать, у меня как раз темпурная панировка лежит.

Reply


Leave a comment

Up