Leave a comment

Comments 12

crown_athlete January 5 2018, 10:56:55 UTC
Огласите пожалуйста весь список Её бы ещё и готовую в разрезе увидеть, для полного погружения в тему, так сказать )

Reply

ktaara January 5 2018, 11:04:27 UTC
Фотографий в разрезе нет.

Reply


ofigeniya76 January 5 2018, 13:01:12 UTC
не знала, что делаю галантин из курицы. думала, что это обычная фаршированная птица.
я, правда, манала "чулком" , делаю небольшой надрез на груди, так удобнее кака раз ту самую кость тащить.
а крылья я оставляю, удаляя лишь кости предплечья, как раз очень удобно - не мешает с остальным справляться, болтаясь на шкуре.

Reply

ktaara January 5 2018, 15:02:08 UTC
Мне нравится четкая терминология, и "галантин" меня в этом случае вполне устраивает :)
У курицы я тоже оставляю крылья, начиняя лишь первую фалангу, потом выложу фото. У нее крылышки аккуратные и симпатичные, утка мне громоздкой с двумя фалангами кажется.

Reply


michletistka January 5 2018, 13:50:40 UTC
Герой! А я пошла просто гуся с яблоками начинать! Точнее вытащу с лоджии, завтра буду депелировать, в Рождество - подавать на стол!

Reply

ktaara January 5 2018, 15:04:40 UTC
Мне понравилась одна идея из ФБ - вытащить у гуся кости корпуса, оставив целыми крылья и ноги, засолить на сутки, а потом начинить корпус яблоками. Нужно попробовать - и есть удобно, и чикилет на суп готов, хотя я из обычного тоже варю - обглоданные косточки дают отменный навар и значительное количество мяса :)

Reply

michletistka January 5 2018, 15:09:19 UTC
Я, по твоему совету, тоже перестала кости выбрасывать, и стала на них бульон делать. Очень даже, и потороха заодно сварить можно.

Reply


jd_ganna January 5 2018, 14:30:42 UTC
Ничего себе ты с уточкой разделалась!
Катя, с Новым годом!

Reply

ktaara January 5 2018, 15:05:00 UTC
С Новым годом! ;)

Reply


atsman January 5 2018, 15:14:01 UTC
Какая красота!

Reply

ktaara January 5 2018, 15:31:37 UTC
Я старалась :)

Reply


Leave a comment

Up