Leave a comment

Comments 5

ferma August 15 2017, 15:46:13 UTC
всегда его заказываю в ресторанах.
надо бы самому научиться готовить уже)

Reply


stir_friday August 22 2017, 05:01:23 UTC

Китайские мастера всегда умели давать названия своим блюдам. А рецепт зачётный!

Reply


ext_1871704 August 22 2017, 13:12:25 UTC
Скажите, а какой соевый соус вы обычно используете?

Reply

ktaara August 22 2017, 13:21:22 UTC
Темный - будете смеяться, но дешевенький Amoy. Он вкусный и отлично переживает термообработку. А светлые, если честно, разные - Silver bridge вроде бы неплохой :)

Reply

ext_1871704 August 22 2017, 19:17:06 UTC
Спасибо :) Нет, не буду смеяться, я его тоже использую. Но в последнее время он стал стремительно исчезать из магазинов...

Reply


Leave a comment

Up