Чили-масло делают путем макания этого самого чили в масло : )) Кунжутное масло делается из кунжута, если задаться целью - можно и выдавить ; )) Ученые утверждают, что в томатах содержится довольно много глютамата, но как его оттуда добыть - вопрос к ученым, я в азиатском магазине добывала : ))
мне давным-давно еще встречался рецепт картошки по-корейски (ну, это как морковка по-корейски), все собиралась-собиралась, но так и не сделала - никак не могу представить вкус сырой маринованной картошки... вкусно, говоришь?
Ты знаешь, там привкуса сырой картошки нет. Консистенция интересная получается и вкус тоже) Я тебе советую делать маленькую порцию, потому что реально остановиться, чтобы не слопать всё сразу - невозможно)
Comments 9
Reply
(The comment has been removed)
Ученые утверждают, что в томатах содержится довольно много глютамата, но как его оттуда добыть - вопрос к ученым, я в азиатском магазине добывала : ))
Reply
вкусно, говоришь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment