Leave a comment

Comments 9

natalna July 9 2016, 19:50:19 UTC
Мой любимый салатик!!! Хорошо что напомнила, надо сделать.

Reply


(The comment has been removed)

ktaara July 10 2016, 08:58:04 UTC
Чили-масло делают путем макания этого самого чили в масло : )) Кунжутное масло делается из кунжута, если задаться целью - можно и выдавить ; ))
Ученые утверждают, что в томатах содержится довольно много глютамата, но как его оттуда добыть - вопрос к ученым, я в азиатском магазине добывала : ))

Reply


alisa_the_cat July 10 2016, 09:14:53 UTC
мне давным-давно еще встречался рецепт картошки по-корейски (ну, это как морковка по-корейски), все собиралась-собиралась, но так и не сделала - никак не могу представить вкус сырой маринованной картошки...
вкусно, говоришь?

Reply

ktaara July 10 2016, 09:21:44 UTC
Обалденно! Правда, немного подозреваю в этом глютамат...

Reply

alisa_the_cat July 10 2016, 09:45:41 UTC
у меня его все равно нет, так что если и сделаю - то без :)

Reply

silverina1 August 16 2016, 17:06:34 UTC
Ты знаешь, там привкуса сырой картошки нет. Консистенция интересная получается и вкус тоже) Я тебе советую делать маленькую порцию, потому что реально остановиться, чтобы не слопать всё сразу - невозможно)

Reply


silverina1 August 16 2016, 17:04:24 UTC
Я такой салат ела как корейский))) Без имбиря, правда. Ещё был вариант с добавлением стружек мяса, тоже очень вкусно!

Reply

ktaara August 16 2016, 17:06:07 UTC
Корейский приготовлю скоро - там состав чуть другой и заправка :)

Reply

silverina1 August 16 2016, 17:07:24 UTC
Ну да, отличия есть, но он тоже очень вкусный, ешь и ешь его))

Reply


Leave a comment

Up