Leave a comment

Comments 6

alisa_the_cat June 25 2016, 14:47:29 UTC
давно смотрю на этот салат, но всякий раз, отправляясь за огурцами, покупаю помидоры :))))
а обычный рисовый уксус - светлый - подойдет?

Reply

ktaara June 25 2016, 15:09:48 UTC
Светлый, думаю, вполне : )) Я черного фанатка за его вкус и аромат, но это вкусовщина и сейчас его что-то хрен достанешь...

Reply


pratina June 25 2016, 15:28:47 UTC
Надо будет однажды попробовать, а то я иногда делаю релиш из огурцов.

Reply


michletistka June 25 2016, 18:09:42 UTC
Ура! Завтра закуплю огурцов и сделаю! (А то по такой жаре вообще ничего есть неохота, и готовить жарко!)

Reply


kvesta June 25 2016, 21:31:42 UTC
надо попробовать)) если со светлым рисовым тоже можно.

да, хочу поделиться - у меня никак не получалось сделать вкусный салат с фунчозой, хотя вроде все по рецепту - вот не то и все, из магазина вкуснее. Подзабила. И тут, на днях сделала морков-чи по твоему рецепту, умудрившись перебухать красного перца (свежий ядреный оказался), так что есть в чистом виде сложно :) На этом месте меня осенило - заварила фунчозу и добавила туда морковчи в виде заправки. Получилось на ура, муж съел урча и все такое :)) а я успокоилась - теперь фунчозный салат можно делать в любое время, не опасаясь подвоха))

Reply


Битые огурцы - китайская классика livejournal June 29 2016, 06:09:50 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « Битые огурцы - китайская классика» в контексте: [...] Originally posted by at Битые огурцы - китайская классика [...]

Reply


Leave a comment

Up