надо попробовать)) если со светлым рисовым тоже можно.
да, хочу поделиться - у меня никак не получалось сделать вкусный салат с фунчозой, хотя вроде все по рецепту - вот не то и все, из магазина вкуснее. Подзабила. И тут, на днях сделала морков-чи по твоему рецепту, умудрившись перебухать красного перца (свежий ядреный оказался), так что есть в чистом виде сложно :) На этом месте меня осенило - заварила фунчозу и добавила туда морковчи в виде заправки. Получилось на ура, муж съел урча и все такое :)) а я успокоилась - теперь фунчозный салат можно делать в любое время, не опасаясь подвоха))
Битые огурцы - китайская классикаlivejournalJune 29 2016, 06:09:50 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « Битые огурцы - китайская классика» в контексте: [...] Originally posted by at Битые огурцы - китайская классика [...]
Comments 6
а обычный рисовый уксус - светлый - подойдет?
Reply
Reply
Reply
Reply
да, хочу поделиться - у меня никак не получалось сделать вкусный салат с фунчозой, хотя вроде все по рецепту - вот не то и все, из магазина вкуснее. Подзабила. И тут, на днях сделала морков-чи по твоему рецепту, умудрившись перебухать красного перца (свежий ядреный оказался), так что есть в чистом виде сложно :) На этом месте меня осенило - заварила фунчозу и добавила туда морковчи в виде заправки. Получилось на ура, муж съел урча и все такое :)) а я успокоилась - теперь фунчозный салат можно делать в любое время, не опасаясь подвоха))
Reply
Reply
Leave a comment