Перец, маринованный с медом.

Sep 07, 2015 14:06




Даже не рецепт - лайфхак, как нынче модно говорить ; ))
  Сразу скажу - закатывать в банках не пробовала, хранила в холодильнике. Ну, долго храниться ему не пришлось... ; ))
  Используем базовый рецепт маринованных перцев:  http://ktaara.livejournal.com/332321.html  Только вместо сахара на каждую литровую банку добавляем 1 ст.л. меда (я растворяю его немного в перечном соке, натекшем из них в процессе ошкуривания). Количество уксуса тоже увеличиваем вдвое - они прекрасно сочетаются и те, кто не переносит даже запах уксуса (косится в сторону) отлично их потом едят : ))
  Разумеется, изобрела очередной bicycle, но это реально вкусно!

заготовки, кулинария

Previous post Next post
Up