Leave a comment

Comments 7

kwakin_misha October 27 2016, 06:21:19 UTC
очень красивое сало! и ножик отличный. но я люблю, чтоб в сале примерно треть было мясо. а лучше половина. с детства такое люблю.

Reply

kssernik October 27 2016, 10:13:57 UTC
Это по-сибирски. Очень вкусное сало, не спорю. Но его не солят, а как-то маринуют в рассоле.

Reply

kwakin_misha October 27 2016, 12:19:57 UTC
солью натираем и под гнёт. всё просто.

Reply

kssernik October 27 2016, 13:33:14 UTC
Это классический рецепт. А ещё бывает по-сибирски в рассоле. Тоже объедение, если правильно делать. я только ел такое, сам не мариновал.
Есть сибирская порода свиней - кемеровская. У неё преобладает мясо, это мясная порода.

... )

Reply


malahova_ira October 29 2016, 18:19:43 UTC
сразу захотелось) У меня дедушка спец по салу)

Reply

kssernik October 30 2016, 07:51:49 UTC
Хорошо, когда есть дедушка!

Reply


Сало должно быть таким. livejournal March 22 2017, 12:46:02 UTC
Пользователь si_ven сослался на вашу запись в своей записи « Сало должно быть таким.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сало должно быть таким. [...]

Reply


Leave a comment

Up