Вопрос по кексам

Jan 08, 2015 10:18

Дорогие мои, а как вы предпочитаете печь кексы? Голенькими или в фантиках?

вопрос, выпечка

Leave a comment

Comments 21

vitoandolini January 8 2015, 08:19:22 UTC
Мы предпочитаем кексы есть, без фантиков

Reply


katalina_forget January 8 2015, 08:40:05 UTC
Как раз пеку. В силиконовых формочках.

Reply

ksjuna January 8 2015, 10:34:58 UTC
Рецепт фирменный? Колись!

Reply

katalina_forget January 8 2015, 10:46:46 UTC
Неполный стакан сахара плюс 3 яйца взбить. Добавить несколько ложек сметаны (грамм 200), полпачки растопленного маргарина/масла, 1.5 стакана муки, разрыхлитель. Взбить. и дальше извращайся как хочешь. Я кладу корицу, цедру 1 лимона, орехи, порубленную шоколадку (2/3) и замороженные ягоды. Все мешаю и в духовку минут на 40 при 180 градусах.

Reply

ksjuna January 8 2015, 10:48:50 UTC
Свет, спасибо большое. Сегодня попробую. :-)

Reply


doktor_no January 8 2015, 08:50:34 UTC
В силиконовых формочках пеку без юбочек, в металлических - в юбочках, иначе не вытащить.

Reply

ksjuna January 8 2015, 10:35:56 UTC
А юбочки у тебя какие? Я посмотрела на разброс цен и никак выбрать не могу.

Reply


nicole_roza January 8 2015, 09:30:57 UTC
Я кексы не пеку- только маффины, а их в бумажных фантиках:)

Reply

ksjuna January 8 2015, 10:36:23 UTC
Я кексиками называю все подряд, в том числе и маффины.

Reply


basilisk_sister January 8 2015, 10:36:13 UTC
Пекла без фантиков, а вот сейчас задумалась :)

Reply

ksjuna January 8 2015, 10:37:44 UTC
Представляешь, после выпечки с фантиками форма чистой остается! Экономия времени, однако!

Reply

basilisk_sister January 8 2015, 10:48:03 UTC
Вот да, и отстает легко!

Reply


Leave a comment

Up