Не, мультиварки у меня нет. Только духовка. Продаются специальные бумажные фантики для выпечки кексов. Их вкладываешь в форму для кексиков (маффинов) и после приготовления кексики получаются как магазинные. Сразу в фантиках.
Я вот купила по 25-35 рублей за 70 фантиков (мейд ин Китай). А потом увидела в кулинарном магазине по 700 рублей за то же количество (мейд ин США). А теперь думаю сильно ли они отличаются, ну кроме цены.
пеку в форме для кекса (или пирога), прокладываю бумагу для выпечки. Рецепт "от Чадейки". Люблю вот этот: http://chadeyka.livejournal.com/187187.html а вообще к нее море всего вкусного! рекомендую!
Я имела в виду маленькие кексики, которые можно выпекать в специальных бумажных фантиках, тогда они получаются как магазинные. Книжка от Чадейки у меня есть, но я использую ее рецепты очень выборочно. Не всегда это вкусно и полезно. В одном из рецептов у нее было заявлено 600 грамм масла на пирожные. Гадость редкостная.
Comments 21
Reply
Продаются специальные бумажные фантики для выпечки кексов. Их вкладываешь в форму для кексиков (маффинов) и после приготовления кексики получаются как магазинные. Сразу в фантиках.
Reply
Reply
Reply
а вообще к нее море всего вкусного! рекомендую!
Reply
Reply
Leave a comment