Leave a comment

Comments 19

ingekt July 12 2011, 22:48:19 UTC
да, странное оно, но мне нравилось :)

Reply

kseniya_rysya July 13 2011, 03:37:40 UTC
Мне тоже понравилось. А сама не делаешь? Я вот не умею. Да и орехи вроде надо зеленые, у нас такие даже не знаю, где взять.

Reply

ingekt July 13 2011, 09:06:27 UTC
сама не делаю. Его делают, обычно, в более жарких странах :). У меня родственники жили в Армении :).
Да, там нужны зеленые орехи.

Reply

kseniya_rysya July 13 2011, 19:56:28 UTC
А я пробовала, когда тётка привозила из Абхазии.

Reply


l_eriksson July 13 2011, 02:51:48 UTC
А я ела китовое мясо. Похоже на докторскую колбасу с рыбным запахом и привкусом.

Reply

kseniya_rysya July 13 2011, 03:38:40 UTC
Ого как необычно! А при каких обстоятельствах можно попробовать китовое мясо? Просто так в магазине ведь и не купишь..

Reply

l_eriksson July 13 2011, 12:27:59 UTC
К отцу кто-то приехал, угостил китятиной. Он, отец-то, Царствие ему небесное, больше бывал рад, когда ему привозили настоящий хохляцкий самогон - что может быть лучше для интеллигентного еврея... :)

Reply


lady_basic July 13 2011, 03:23:10 UTC
Лягушачьи лапки. Очень вкусно!

Reply

kseniya_rysya July 13 2011, 03:39:31 UTC
Говорят, как курица.. не знаю, не пробовала. Маш, а ты покупала у нас или во Францию ездила?

Reply

lady_basic July 13 2011, 04:39:39 UTC
Я первый раз попробовали их во Вьетнаме. Потом покупала у нас. Вьетнамские вкуснее.

Reply

kseniya_rysya July 13 2011, 20:09:01 UTC
А где у нас можно купить? Что-то никогда не встречала даже в крупных продуктовых магазинах, ни в Ленте, ни в Реале, ни в Спаре.

Reply


lifemoneycinema September 30 2011, 06:39:08 UTC
пробовал рыбу о которой даже не слышал называется белорыбица

Reply


marymagic January 30 2012, 18:52:08 UTC
Странно наверно писать коментарии по старым записям, но я напишу.
Я ела варенье из еловых шишек. Очень вкусно. Его варят из молодых шишечек. Собирают когда они маленькие и зелёный, потом вымачивают часов 5 в родниковой воде и варят как обычное варенье.
Килограмм сахара, килограмм шишек. Сахар растапливается в В чуть больше половине стакана воды(родниковой). 2 часа. Оно получается чёрное с чётким вкусом сосны а шишечки очень нежные.
Мне его из Кисловодска привозили. Там в магазинах его продают.

Reply

kseniya_rysya January 31 2012, 18:47:35 UTC
Привет, Маш =) Спасибо за коммент, самой захотелось попробовать? А когда эти шишечки собирать? Видимо весной или в начале лета? Может соберёмся и попробуем приготовить вместе? =)

Reply

marymagic February 2 2012, 12:13:10 UTC
Когда я ездила летом в начале июля отдыхать на тур. базу "Мечта", Там были уже более тёмные шишки. Наверно лучше где-то в конце июня или начало июля.
У меня было желание попробовать, но я не стала. Поленилась наверное )))) Можно летом поробовать)))

Reply

kseniya_rysya February 5 2012, 08:24:58 UTC
Мечта на Горе-Море?

Reply


Leave a comment

Up