Додстер готовится очень просто, особенно если есть готовые тонкие пшеничные лепешки. Конечно, состав ингредиентов не как в Додо-пицце, а свой. Главный секрет додстера в способе заворачивания и распределения начинки. На две трети лепешки кладешь сыр, на нижнюю треть - начинку. Заворачивать начинаешь с начинки, не забывая подвернуть лепешку сбоку.
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Мне показалось, что не хватает красного цвета. В следующую партию добавила помидоров, стало понаряднее и еще аппетитнее )
Reply
Reply
Что красиво, то и полезно, как говорили древние греки )
Reply
Reply
А уж это на вкус и цвет. Я в свою порцию вообще не добавляла соус, я считаю, что овощей для сочности вполне достаточно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment