Додстер готовится очень просто, особенно если есть готовые тонкие пшеничные лепешки. Конечно, состав ингредиентов не как в Додо-пицце, а свой. Главный секрет додстера в способе заворачивания и распределения начинки. На две трети лепешки кладешь сыр, на нижнюю треть - начинку. Заворачивать начинаешь с начинки, не забывая подвернуть лепешку сбоку. Получается, что начинка внутри, а сыр как бы запечатывает лепешку при запекании. Итак, выкладываем на дальнюю от себя сторону сыр, затем обжаренный с луком говяжий фарш, тонко нарезанную капусту, огурцы ломтиками, пару ломтиков соленого сыра чанах, вкусный соус по вкусу (каждый член семьи предпочел разные соусы, например: терияки, чили, аджика и даже сметана). Сворачиваем додстер и кладем на противень, запекаем в духовке минут 10. Хороший субботний обед.