Блины - это «родственники» макарон, и еще 15 интересных фактов о пасте

Dec 21, 2018 11:43

Что нужно знать о любимом продукте итальянцев и россиян

Итальянский шеф-повар ресторана Bolognetta Osteria&Pizzeria Андреа Галли знает о пасте все и еще немного больше: почему аль денте, как есть и не толстеть и где искать идеальные спагетти аль лимоне.


Read more... )

#3, #13, #9, #14, #10, #15, #5, #8, #1, #4, #6, #7, #12, #16, #2, #11

Leave a comment

Comments 38

lannyanny December 21 2018, 08:47:30 UTC
Один из моих любимых ресторанов в Москве

Reply


lannyanny December 21 2018, 08:51:35 UTC
отличный пост, спасибо - много полезного узнала и убедилась в том, что я сама многое делала правильно, абсолютно интуитивно)

Reply

krugom_eda December 24 2018, 08:30:19 UTC
Спасибо Андреа!

Reply


teremokrb December 23 2018, 00:05:40 UTC
Французы в своих кулинарных книгах пишут и убедительно доказывают, что крепы (блины) пришли к ним с севера из славянских стран. Есть даже фото древних круглых камней для раскатки и выпечки блинов. Так что байки про флорентийское происхождение не нужно рассказывать

Reply

dimmoff December 23 2018, 22:27:50 UTC
Ну да, с флорентийцами-то французы мало общались, а вот со славянами! Постоянно, ага

Reply

krugom_eda December 24 2018, 08:26:21 UTC
Ну, у каждой страны своя гордость))) Не будем винить итальянского шефа в его патриотизме)))

Reply


mihailgurevitch December 23 2018, 10:28:41 UTC
Как всё вкусно!

Reply


ontoncheg December 23 2018, 11:35:06 UTC
Захотелось попробовать "аль лимоне".

Reply


Leave a comment

Up