Набэмоно и хумус

Jan 04, 2013 17:39

Вчера вечером я дождалась с работы любимого и мы ели на ночь делали набэмоноЕсли вы такое дома не готовили, то не поленитесь, сходите по ссылке и сделайте обязательно ( Read more... )

кулинария, Япония, рецепт, интересное, салат, вегетарианство, своими руками, кухня, японская кухня, япония, зима, культура

Leave a comment

Comments 8

yar_khr January 4 2013, 17:21:27 UTC
даши комбу мирин фунчеза дайкон бобы мунг. И все это можно купить в большом супермаркете...

ВОт так размах у людей. а то я думал что моя пизза Маргарита с красным сухим - это верх изысканности домашней кухни)

Reply

kruchanna January 4 2013, 18:55:52 UTC
Я маргариту тоже люблю, но у меня нет камня чтоб печь правильный корж.
А если покупная - то вкусно в Напуле или Иль Молино (мельница по-нашему). Мельница ближайшая на Шулявке есть.
А сегодня я делала домашний майонез - вкусссно

Reply

yar_khr January 4 2013, 19:17:57 UTC
А я просто сначала пропекаю одну сторону, а потом переворачиваю и наношу соус и сыр. как-то так)

Reply

kruchanna January 4 2013, 19:39:49 UTC
Просто вкусно или очень вкусно выходит?

Reply


maa_la January 5 2013, 05:28:57 UTC
Какая красота и размах для творчества! Спасибо

Reply

kruchanna January 5 2013, 09:21:55 UTC
На здоровье. Готовьте пока еще зима не кончилась. Все продукты доступные.

Reply


Leave a comment

Up