Посты то там тоже не располагают умные речи толкать, переписка поваренных книг с красивыми картинками, вот если бы о истории овоща написали или кулинарных пристрастиях императора Пётра I...
Т.е. фуд-блогеры - это определённого уровня люди, да? Не дают развернуться интеллектуальной мощи, увы и ах. Расфрендил в таком случае и нет проблем.
ЗЫ. Свои красивые картинки я, по крайней мере, сама делаю, а не тупо в инете тырю. И рецепты тоже не тупо переписываю, а готовлю по ним, трачу на это своё время и свои деньги.
О, да. Или "зачем рецепт со свининой, вас могут читать мусульмане" и "фу, как не стыдно есть трупы".Не понимаю, что заставляет людей ходить по ресурсам, на которых им не нравится. Не любишь мясо, читай блоги, где про мясо не пишут и всего делов.
Ну какэта. Вот прочитает автор блога такое ценное экспертное мнение какого-то левого хера и покается (ну а вдруг?!) . И исправится. А хер почувствует себя мессией практически. И всем будет радостно на душе, весело на душе.
:))))) Спасибо, посмеялась. Как-то вот да, очень много страстей вокруг еды возникает, как ни странно. И нигде не было таких битв в ЖЖ, как в сообществе китчен_нах, хотя название, в общем-то, предупреждает, да. :)
китчен_нах я не застала, но подозреваю, что там было эпично) Мне вообще споры вокруг еды непонятны, особенно на тему как варить самый каноничный борщ/солянку/харчо и другие народные блюда. Сколько людей, столько рецептов, о чем спорить вообще)
Ну тут как и во многих темах (в том числе и в твоем предыдущем посте): кажется, что люди хотят поговорить о каком-то вопросе, а они на самом деле хотят самоутвердиться за чей-то счет. И здесь тоже дело не столько в еде, сколько в самолюбии. В китчен_нах откровенно соревновались кто круче и кто кого лучше уделает. Я быстро оттуда отписалась и с тех пор наслаждаюсь приятно-доброжелательной обстановкой китчен_фаст. :)
Самой себе порой сочувствую, когда консультирую людей по медицинским товарам. Прокачала свой дзен по полной программе. Больше всего меня напрягает, когда родители ставят диагнозы диагнозы без врачей, а потом пытаются им купить что-то не знаю что, чтобы вылечить.
Comments 44
Reply
Reply
Reply
ЗЫ. Свои красивые картинки я, по крайней мере, сама делаю, а не тупо в инете тырю. И рецепты тоже не тупо переписываю, а готовлю по ним, трачу на это своё время и свои деньги.
Reply
Еще шедевральное: "зачем вы выложили рецепт мясного блюда, у нас же сейчас великий пост!11".
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, посмеялась. Как-то вот да, очень много страстей вокруг еды возникает, как ни странно. И нигде не было таких битв в ЖЖ, как в сообществе китчен_нах, хотя название, в общем-то, предупреждает, да. :)
Reply
китчен_нах я не застала, но подозреваю, что там было эпично) Мне вообще споры вокруг еды непонятны, особенно на тему как варить самый каноничный борщ/солянку/харчо и другие народные блюда. Сколько людей, столько рецептов, о чем спорить вообще)
Reply
Reply
Больше всего меня напрягает, когда родители ставят диагнозы диагнозы без врачей, а потом пытаются им купить что-то не знаю что, чтобы вылечить.
Reply
Reply
Reply
У Энди Шефа даже специальный раздел есть о наболевшем - http://andychef.ru/crazy-quest/
Reply
Reply
Reply
Leave a comment