О кулинарных сайтах

Apr 11, 2017 18:33

Никому я не сочувствую так, как владельцам кулинарных блогов ( Read more... )

вам слово, еда, дурдом

Leave a comment

Comments 44

katsaylidiru April 11 2017, 14:00:57 UTC
Я вообще тоже сколько по таким блогам ходил, ничего умного, а что умничать? Картинок вкусных насмотрятся, голова закружится и тупят:)

Reply

kroshka_ke April 11 2017, 15:52:34 UTC
Умничать необязательно, а вот не тупить - желательно бы :-)

Reply

katsaylidiru April 11 2017, 16:37:36 UTC
Посты то там тоже не располагают умные речи толкать, переписка поваренных книг с красивыми картинками, вот если бы о истории овоща написали или кулинарных пристрастиях императора Пётра I...

Reply

silverina1 April 18 2017, 08:16:14 UTC
Т.е. фуд-блогеры - это определённого уровня люди, да? Не дают развернуться интеллектуальной мощи, увы и ах. Расфрендил в таком случае и нет проблем.

ЗЫ. Свои красивые картинки я, по крайней мере, сама делаю, а не тупо в инете тырю. И рецепты тоже не тупо переписываю, а готовлю по ним, трачу на это своё время и свои деньги.

Reply


missmurple April 11 2017, 15:09:46 UTC

Еще шедевральное: "зачем вы выложили рецепт мясного блюда, у нас же сейчас великий пост!11".

Reply

kroshka_ke April 11 2017, 15:46:37 UTC
О, да. Или "зачем рецепт со свининой, вас могут читать мусульмане" и "фу, как не стыдно есть трупы".Не понимаю, что заставляет людей ходить по ресурсам, на которых им не нравится. Не любишь мясо, читай блоги, где про мясо не пишут и всего делов.

Reply

missmurple April 11 2017, 17:01:16 UTC
Ну какэта. Вот прочитает автор блога такое ценное экспертное мнение какого-то левого хера и покается (ну а вдруг?!) . И исправится. А хер почувствует себя мессией практически. И всем будет радостно на душе, весело на душе.

Reply

kroshka_ke April 12 2017, 06:42:20 UTC
В интернете еще попробуй найди не экспертное мнение) Кругом одни гуру.

Reply


leandra13 April 11 2017, 15:16:45 UTC
:)))))
Спасибо, посмеялась. Как-то вот да, очень много страстей вокруг еды возникает, как ни странно. И нигде не было таких битв в ЖЖ, как в сообществе китчен_нах, хотя название, в общем-то, предупреждает, да. :)

Reply

kroshka_ke April 11 2017, 15:48:41 UTC
Между прочим, примеры реальные)

китчен_нах я не застала, но подозреваю, что там было эпично) Мне вообще споры вокруг еды непонятны, особенно на тему как варить самый каноничный борщ/солянку/харчо и другие народные блюда. Сколько людей, столько рецептов, о чем спорить вообще)

Reply

leandra13 April 11 2017, 16:28:04 UTC
Ну тут как и во многих темах (в том числе и в твоем предыдущем посте): кажется, что люди хотят поговорить о каком-то вопросе, а они на самом деле хотят самоутвердиться за чей-то счет. И здесь тоже дело не столько в еде, сколько в самолюбии. В китчен_нах откровенно соревновались кто круче и кто кого лучше уделает. Я быстро оттуда отписалась и с тех пор наслаждаюсь приятно-доброжелательной обстановкой китчен_фаст. :)

Reply


marina_nif April 11 2017, 15:18:04 UTC
Самой себе порой сочувствую, когда консультирую людей по медицинским товарам. Прокачала свой дзен по полной программе.
Больше всего меня напрягает, когда родители ставят диагнозы диагнозы без врачей, а потом пытаются им купить что-то не знаю что, чтобы вылечить.

Reply

kroshka_ke April 11 2017, 15:50:07 UTC
Медицинская тема одна из горячих, да. Особенно когда начинается самолечение. Взрослые люди могут конечно себя гробить как угодно, а вот детей жалко(

Reply


necok April 11 2017, 15:54:37 UTC
Ой, жуть какая ))) Нет воистину предела человеческой тупости :)))

Reply

kroshka_ke April 11 2017, 15:57:00 UTC
Это точно)
У Энди Шефа даже специальный раздел есть о наболевшем - http://andychef.ru/crazy-quest/

Reply

necok April 11 2017, 16:02:33 UTC
О, интересно кстати. Пойду почитаю про соду и разрыхлитель. Всегда тоже думала, что это одна фигня :)

Reply

kroshka_ke April 11 2017, 16:03:00 UTC
Две разные :-) Я разрыхлитель сама делаю)

Reply


Leave a comment

Up