О кулинарных сайтах

Apr 11, 2017 18:33

Никому я не сочувствую так, как владельцам кулинарных блогов.
Только им достаются фееричные в своей тупости вопросы и комментарии. Будь у меня кулинарный блог, я бы наверное в нем хамила без зазрения совести. Потому что ну невозможно же!

- а что будет если один ингридиент заменить на другой?
Получится тоже самое, только другое.

- а я веган/сыроед/праноед/, мне подойдет ваш рецепт?
Вот казалось бы, кто лучше вегана/сыроеда/праноеда знает, что ему можно есть, а что нельзя? С какой стати автор кулинарного блога должен это знать?

- я сижу на диете, как мне сделать ваш высококалорийный торт со взбитыми сливками диетическим?
Не жрать торт вовсе. Вообще отойти от торта, пока диета не кончится, нефиг портить хороший торт своими извращениями.

- очень заинтересовал ваш рецепт пасты, но мы не любим макароны. Чем бы их заменить?
Обычно авторы таких комментариев любят просить рецепты безрисовых суши или картофельного пюре без картошки.

- ваш рецепт неправильный, моя бабушка делала по-другому! Только она стопроцентный уникальный хранитель рецепта правильного борща/щей/чебуреков/лагмана!
Дверь там. И бабушке привет передайте.

А вы кому сочувствуете? :-)

вам слово, еда, дурдом

Previous post Next post
Up