перловке - да!

Feb 19, 2014 15:21

В последнее время полюбила готовить перловку с овощами. Вот реально вкусно! В детстве перловая каша вызывала отвращение, дома у нас ее не готовили, добавляли только в грибной суп и рассольник. В таком виде она мне нравилась. Как-то в Таллине я попробовала перловку как гарнир и оказалось, что она может быть очень вкусна ( Read more... )

вкуснятина

Leave a comment

Comments 5

artemida_may February 19 2014, 21:41:57 UTC
И я как раз нас днях собиралась потушить перловку с овощами! :-) Видимо, это знак не откладывать в долгий ящик...

Reply

krokozjava February 21 2014, 14:33:32 UTC
пора, пора!.. :)

Reply


murrrrrka February 26 2014, 19:20:09 UTC
ооо.... это интересно.. я перловку люблю, но что-то не готовлю. Спасибо за наводку--обязательно попробую!! А есть еще что-нить вкусненькое простое ежедневное?

Reply

krokozjava April 7 2014, 17:00:26 UTC
Попробовала? :)
Из простенького у нас каждый день салат из свежих овощей и зелени, часто вегетарианский плов в сулив арке готовлю, тоже быстро получается, тушеные овощи любим... Вот что первое в голову пришло :)

Reply


c_r_u_x July 2 2014, 04:51:47 UTC
Берешь кипяток из-под вареной картошки, добавляешь немного перловки, размолотой на кофемолке, хорошо размешиваешь выпуклой стороной ложки, еще перца - и хорошо.
Кормя голубей, я заметил, пока ничего на мусорнике другого нет, едят каши и хлеб. А стои появиться с крупой - сбегаются как сумасшедшие. Понимают!
Т.е. мне кажется, что любой крупы лучше есть поменьше - но не не варить, а мельчить, распаривать и пытаться почувствовать тот вкус, который в нее заложен природой.

Reply


Leave a comment

Up