Без сала и вареников жизни. Точка. Нет.

Mar 16, 2014 21:45

В рамках Сашиной увлеченности всякими кулинарными мастер-классами в частности и готовкой в целом, узрели мы изготовление цветного теста. Надо сказать, завораживает. Обычные белые вареники надоели, захотелось повеселее что-нибудь ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

tuzik_karavan March 17 2014, 07:49:43 UTC
Какой прикольный цвет и самая идея :)) однако! )))

Reply

krokertg March 17 2014, 09:42:56 UTC
Начинка в процессе так и не окрашивается. В середине белый творог, красиво смотрится.
Фотографии нет, верь на слово :)Ты же понимаешь, я не фотограф и оба раза (здесь фотографии сборные) побеждал процесс приготвления и поедания, а не процесс съемки.

Reply


ashtray_user March 17 2014, 11:59:07 UTC
Самый полезный пост в моей френдленте за неделю. Спасибо.

Reply

krokertg March 18 2014, 16:12:16 UTC
Вот уж не ожидала :) - приятного аппетита!
Если уж сподвигнуться на подвиг изготовления вареников, пельменей или лапши какой-то, то можно их сразу цветными делать, так веселее.

Reply


sky_morka March 17 2014, 14:07:41 UTC
Прикольно! Даже не задумывалась, что можно так сделать :))

Reply

krokertg March 18 2014, 16:09:34 UTC
Если не лень, конечно, лучше всего одновременно сделать 2 или 3 цвета (только надо каждый комок теста отдельно замесить) - смотрится красиво :) и есть веселее

Reply


sky_morka March 17 2014, 14:07:59 UTC
Хочется зеленых вареников!)))

Reply

krokertg March 18 2014, 16:08:00 UTC
Для зеленых берешь шпинат, измельчаешь блендером в кашу (или оч. мелко ножом рубишь и перетираешь) и смываешь с него сок через марлю водой. Только хороший пучок лучше взять, т.к. нужно много сока.

Reply


Leave a comment

Up