В рамках Сашиной увлеченности всякими кулинарными мастер-классами в частности и готовкой в целом, узрели мы изготовление цветного теста. Надо сказать, завораживает. Обычные белые вареники надоели, захотелось повеселее что-нибудь
( Read more... )
Начинка в процессе так и не окрашивается. В середине белый творог, красиво смотрится. Фотографии нет, верь на слово :)Ты же понимаешь, я не фотограф и оба раза (здесь фотографии сборные) побеждал процесс приготвления и поедания, а не процесс съемки.
Вот уж не ожидала :) - приятного аппетита! Если уж сподвигнуться на подвиг изготовления вареников, пельменей или лапши какой-то, то можно их сразу цветными делать, так веселее.
Если не лень, конечно, лучше всего одновременно сделать 2 или 3 цвета (только надо каждый комок теста отдельно замесить) - смотрится красиво :) и есть веселее
Для зеленых берешь шпинат, измельчаешь блендером в кашу (или оч. мелко ножом рубишь и перетираешь) и смываешь с него сок через марлю водой. Только хороший пучок лучше взять, т.к. нужно много сока.
Comments 8
Reply
Фотографии нет, верь на слово :)Ты же понимаешь, я не фотограф и оба раза (здесь фотографии сборные) побеждал процесс приготвления и поедания, а не процесс съемки.
Reply
Reply
Если уж сподвигнуться на подвиг изготовления вареников, пельменей или лапши какой-то, то можно их сразу цветными делать, так веселее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment