Печенье с нутелой, тхиной, медом и лесных орехов

Nov 08, 2012 21:59



Печенье с пралине кунжута, меда и лесных орехов

24 столовые ложки нутелы
1 чашка тхины
1 стакан пшеничной муки
1/2 стакана меда
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 чайная ложка соды
щепотка соли
2 яйца

Отсаживаем по столовой ложке нутелы на бумагу для выпечки и отправляем его в морозилку на 1/2 часа, чтобы заморозить. Остальное ( Read more... )

выпечка

Leave a comment

Comments 2

agro_al December 26 2012, 09:42:36 UTC
Наверное очень нежное печенье получается?....нутелла это слааабость)

Reply

krmaria December 26 2012, 09:53:40 UTC
да и с очень интересным вкусом. Понравится любителям шоколада и тхинной халвы.

Reply


Leave a comment

Up