Печенье с пралине кунжута, меда и лесных орехов
24 столовые ложки нутелы
1 чашка тхины
1 стакан пшеничной муки
1/2 стакана меда
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 чайная ложка соды
щепотка соли
2 яйца
Отсаживаем по столовой ложке нутелы на бумагу для выпечки и отправляем его в морозилку на 1/2 часа, чтобы заморозить. Остальное хорошо перемешиваем ложкой получив довольно густую смесь. Берем одну столовую ложку смеси и расплющиваем на ладони. Кла дем во внутрь по замороженному шарику нутелы и формируем шарик.
Выпекаем на бумаге для выпечки не смазывая при 200 градусах около 10 минут.
Результат. Мягкое с капельками нутелы и привкусом тхины.