(Untitled)

Aug 11, 2013 17:31

Каждый год у нас на даче, благодаря маме, вырастает стручковая фасоль. И каждый раз я вспоминаю как вкусно я её готовила в прошлом году: жарила с майонезом, сыром, томатом? Ах, да, с помидорами, ведь сейчас самое время! А готовлю я её так: отварить до полуготовности, затем немного обжарить на масле. Добавить в сковороду порезанные помидоры и чеснок ( Read more... )

кухня, фото

Leave a comment

Comments 2

ka_lip_so August 11 2013, 13:41:06 UTC
могу сказать только "АААААААААААААААААААААААА")))
спасибо - я часто пропускаю сезон, хотя очень ее люблю! так что пошла охотиться)

Reply


(The comment has been removed)

krem_smetanka August 11 2013, 16:43:16 UTC
А зачем? Я так замораживала.

Reply


Leave a comment

Up