(no subject)

Aug 11, 2013 17:31

Каждый год у нас на даче, благодаря маме, вырастает стручковая фасоль. И каждый раз я вспоминаю как вкусно я её готовила в прошлом году: жарила с майонезом, сыром, томатом? Ах, да, с помидорами, ведь сейчас самое время! А готовлю я её так: отварить до полуготовности, затем немного обжарить на масле. Добавить в сковороду порезанные помидоры и чеснок. Потушить минут 10, пока не испарится жидкость. И можно есть. Стручковая фасоль отлично переносит заморозку, так что можно на зиму запасаться.


А бонусом рецепт вкусных баклажанов Пармиджано от fikee_e2: http://fikee-e2.livejournal.com/112631.html

кухня, фото

Previous post Next post
Up