За основу был взят
этот рецепт.
Состав
- фарфалле (100 г, в сваренном виде около 225 г)
- копченая форель (100 г)
- сливки 10% (200 г)
- сливочное масло (около 10 г)
- водка (25 г)
Фарфалле отварить.
Соус приготовить следующим образом: В сотейник налить сливки, добавить масло и форель, нарезанную небольшими полосками. Дать соусу закипеть. В конце добавить водку, дать покипеть 3 минуты и выключить.
Добавить фарфалле и прогреть всё вместе, аккуратно помешивая, около минуты.
БЖУ и Ккал на 100г
7.4 - 8.0 - 14.1 - 167.1
Приятного аппетита
П.С. Никак не получается сфотографировать еду красиво
, но я не прекращаю попытки