Царское яство

Nov 16, 2024 11:43

Это сытное мясное кушанье настолько популярно в постсоветских странах, что мы частенько готовим в холодную пору года, чтобы насытиться и согреться.
Read more... )

Новый год, Традиции, Рецепт, Гости, Еда

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot November 16 2024, 08:44:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


likynia November 16 2024, 08:54:23 UTC
Так аппетитно написано, что сразу захотелось. Проблема, младшее поколение не ест.
Мне нравится холодец из говядины. В России покупали лытку.
Тут, в Израиле, продаются чистые, распиленные ноги. Покупаю плюс хороший кусок мякоти. Никакого желатина не нужно.

Reply

krambambyly November 16 2024, 09:06:10 UTC

Ничего, дети будут по старше, раскусят.)) Холодец хорошо идет, когда холода. А вообще он очень полезен для здоровья и выгодно будет для семьи и гостей, все будут сыты.

Reply


diadia_sasha November 16 2024, 11:04:29 UTC
разогревали на костре, и желеобразная масса вновь становилась бульоном.

Оно, конечно, вкусно. Но чревато))

Reply


kwakin_misha November 16 2024, 11:16:59 UTC
холодец я с детства люблю!

Reply

krambambyly November 16 2024, 11:52:44 UTC

Да, особенно когда голодный.)))

Reply

kwakin_misha November 16 2024, 12:02:08 UTC
всегда!

Reply


ametist_w November 16 2024, 15:07:35 UTC
Прекрасное блюдо!

Reply


Leave a comment

Up