Начинающим, и опытным кулинарам!

Jan 23, 2019 12:36

Предлагаем сборник кухонных подсказок.

1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.

2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.

3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Read more... )

Подсказки, Хлеб да соль, Помощь, Еда, Очумелые ручки

Leave a comment

Comments 4

poul2010 January 23 2019, 11:23:55 UTC
Спасибо, пригодится.. :)

Reply

krambambyly January 23 2019, 11:28:32 UTC

... )

Reply


kreekate_01 January 23 2019, 11:59:47 UTC
какие 3 часа на свеклу?! 40 минут и готово! можно в микре делать - и морковку, и свеклу, и картошку "варить", но они получаются какие-то не такие. лучше по старинке.

Reply

krambambyly January 23 2019, 12:20:53 UTC
Я тоже считаю перебор, тем более если она молодая и не большого размера. Всё зависит от того, чем вы воспользуетесь: плитой, мультиваркой или микроволновкой.

Reply


Leave a comment

Up