Сабайон

Mar 28, 2009 10:29

Рецепт взят из книги Ал. Слезенева "Кулинарные праздники ( Read more... )

сабайон, вино, виноград, пудра сахарная, яйца

Leave a comment

Comments 6

Спасибо за рецепт, Яночка julia28 March 14 2010, 02:50:11 UTC
Правда, у тебя он тут выглядит совсем иначе, чем у меня, а я делала строго по рецепту. У меня получился желеобразный крем цвета шоколада и красного вина. Виноград немного забродил и вино сильно чувствовалось. Нам с мужем обоим понравилось, буду повторять для гостей.

Reply

Re: Спасибо за рецепт, Яночка kralja March 15 2010, 05:52:00 UTC
Пожалуйста!
Как интересно ... Юль, осмелюсь предположить, что готовый продукт зависит от вина и винограда. У меня виноград точно не бродил, он был плотный, но в тоже время сочный и сладкий. А вино совсем слабенькое. Так что можно экспериментировать ))

Reply

Re: Спасибо за рецепт, Яночка julia28 March 15 2010, 23:06:03 UTC
А может ты с белым вином сделала? Потому что я с красным.

Reply

Re: Спасибо за рецепт, Яночка kralja March 16 2010, 03:45:20 UTC
Не-не ... точно с красным делала. Но оно было очень легкое.

Reply


Leave a comment

Up