Пирог из овсяных хлопьев с сырной начинкой.

Jun 04, 2015 08:32

Сегодня буду угощать вас вкусным и где-то даже полезным пирогом ))
По просьбам моих ЖЖ-френдесс рецепт выкладываю картинками ;)
Итак, идем ( сюда )

зелень, укроп, пирог, разрыхлитель, сыр, петрушка, мука, овсяные хлопья, масло, выпечка, яйца, молоко

Leave a comment

Comments 6

culina_life June 4 2015, 06:20:32 UTC
Прелесть какая! Януль, отдельное спасибо за снова пошаговость! Я и так твои рецепты нежно люблю, а с таким подробным объяснением -это вообще пеСТня!

Reply

kralja June 9 2015, 07:30:03 UTC
Иришенька, после твоей похвалы я еще буду стараться ;)

Reply


mangust_dv June 11 2015, 11:16:33 UTC
Яна, поясни для тупых. 500 мл хлопьев - это сколько в граммах?

Reply

kralja June 11 2015, 17:55:13 UTC
Ленусь, я сама, знаешь, какая тупая ... вот даже объяснить не могу. У меня просто емкость есть с рисочками по 100, 200, ..., 400, 500, ..., 900, 1000 мл. Вот она и была мне в помоСЧь! )) А еще стаканами можно мерить! Они обычно по 200 мл.

Reply

mangust_dv June 12 2015, 01:51:32 UTC
Поняла :) А форма какого размера? Я боюсь, что много получится, а вдруг мои привереды откажутся есть и буду я всю неделю... :)

Reply

kralja June 14 2015, 09:55:17 UTC
Не бойся )) Есть такое место - работа - там все уходит влет ;)
Моя форма квадратная 25х25 см, и сами всё схомячили ))))

Reply


Leave a comment

Up