Киш Лорен

Mar 29, 2014 18:39

Скорее вариация на тему "Киш Лорен", потому как в изначальном варианте предполагается сыр Грюйер, который я заменила на "Тильзитер ( Read more... )

сливочное масло, сливки, пирог, сметана, бальзамический уксус, горчица, сыр, бекон, микс, масло, выпечка, яйца, салат

Leave a comment

Comments 4

koa_latam March 29 2014, 17:28:45 UTC
Главное, что вкусно, а как он там называется вторично:)

Reply

kralja March 30 2014, 04:33:15 UTC
Ольчик, согласна на все сто! ))))

Reply


narel1 March 29 2014, 18:27:42 UTC
наш киш наверняка лучше, мне кажется, французы на сыре шибко экономят, заливка больше омлет напоминает

Reply

kralja March 30 2014, 04:34:19 UTC
Ленуль, правильно!! )
Хотя от вкусовых пристрастий многое зависит ;)

Reply


Leave a comment

Up