Leave a comment

Comments 10

katerinas March 1 2014, 09:05:28 UTC
о! дождалась я про МК и оленину!
ну и как, на что похожа? сложно готовить, жесткая-мягкая?
а что за сковородки? керамические?
варенье из крыжовника - мняммм :)

Reply

kralja March 1 2014, 11:27:52 UTC
Катечка, нет, готовить не сложно.
Я пропустила про маринад ... а так, немного обжарить с обеих сторон кусочки и затем в духовке, под фольгой довести до нужного уровня прожарки. Мне понравилась оленина Midl (средней степени прожаренности). Мясо очень нежное, мягкое, отдаленно напоминает говядину, совсем нежирное. Вкус прям требует какого-либо кисловатого дополнения. Клюквенно-апельсиновый соус - был в самый раз. Я еще попробовала с крыжовником. Вещь! ))

Reply

kralja March 1 2014, 11:28:20 UTC
ааа ... сковородки, по-моему обычные, с керамическим покрытием.

Reply

milanchikov March 1 2014, 16:35:02 UTC
Обычные сковородки с антипригарным покрытием, Мой совет, не ведитесь на рекламу керамических сковородок, они "умирают" быстрее Тефаля.

Reply


koa_latam March 2 2014, 23:59:45 UTC
Яночка, ну просто супер все!:)

Reply

kralja March 3 2014, 04:32:09 UTC
Олюшка, согласна )) Было очень приятно, ненавязчиво, душевно и вкусно!

Reply


oxisunbeam March 18 2014, 09:58:42 UTC
Хорошо было, вкусно)))

Reply

kralja March 19 2014, 16:16:15 UTC
Оксана, очень я с тобой согласна!! Мне тоже понравились уют, меню и компания ))

Reply


Leave a comment

Up