Leave a comment

katerinas March 1 2014, 09:05:28 UTC
о! дождалась я про МК и оленину!
ну и как, на что похожа? сложно готовить, жесткая-мягкая?
а что за сковородки? керамические?
варенье из крыжовника - мняммм :)

Reply

kralja March 1 2014, 11:27:52 UTC
Катечка, нет, готовить не сложно.
Я пропустила про маринад ... а так, немного обжарить с обеих сторон кусочки и затем в духовке, под фольгой довести до нужного уровня прожарки. Мне понравилась оленина Midl (средней степени прожаренности). Мясо очень нежное, мягкое, отдаленно напоминает говядину, совсем нежирное. Вкус прям требует какого-либо кисловатого дополнения. Клюквенно-апельсиновый соус - был в самый раз. Я еще попробовала с крыжовником. Вещь! ))

Reply

kralja March 1 2014, 11:28:20 UTC
ааа ... сковородки, по-моему обычные, с керамическим покрытием.

Reply

milanchikov March 1 2014, 16:35:02 UTC
Обычные сковородки с антипригарным покрытием, Мой совет, не ведитесь на рекламу керамических сковородок, они "умирают" быстрее Тефаля.

Reply

milanchikov March 1 2014, 16:36:26 UTC
думаю, в марте повторим
кто хочет - gammi@ya.ru
наберем желающих - проведем.

Reply

kralja March 2 2014, 02:51:19 UTC
Сергей, девушке Катерине будет достаточно проблематично, даже в марте, доехать на МК из Германии )))) а вот я беру на карандаш ))

Катечка, ничего, что я за тебя встряла? :)

Reply


Leave a comment

Up