о! дождалась я про МК и оленину! ну и как, на что похожа? сложно готовить, жесткая-мягкая? а что за сковородки? керамические? варенье из крыжовника - мняммм :)
Катечка, нет, готовить не сложно. Я пропустила про маринад ... а так, немного обжарить с обеих сторон кусочки и затем в духовке, под фольгой довести до нужного уровня прожарки. Мне понравилась оленина Midl (средней степени прожаренности). Мясо очень нежное, мягкое, отдаленно напоминает говядину, совсем нежирное. Вкус прям требует какого-либо кисловатого дополнения. Клюквенно-апельсиновый соус - был в самый раз. Я еще попробовала с крыжовником. Вещь! ))
ну и как, на что похожа? сложно готовить, жесткая-мягкая?
а что за сковородки? керамические?
варенье из крыжовника - мняммм :)
Reply
Я пропустила про маринад ... а так, немного обжарить с обеих сторон кусочки и затем в духовке, под фольгой довести до нужного уровня прожарки. Мне понравилась оленина Midl (средней степени прожаренности). Мясо очень нежное, мягкое, отдаленно напоминает говядину, совсем нежирное. Вкус прям требует какого-либо кисловатого дополнения. Клюквенно-апельсиновый соус - был в самый раз. Я еще попробовала с крыжовником. Вещь! ))
Reply
Reply
Reply
кто хочет - gammi@ya.ru
наберем желающих - проведем.
Reply
Катечка, ничего, что я за тебя встряла? :)
Reply
Leave a comment