"Пьяная" свинина в горшочке

Nov 13, 2013 08:27

Ну, конечно же, не такая уж она и пьяная ... но получилась нежнейшая, мясо есть можно одними губами ( Read more... )

зелень, настойка, второе, горчица, мясо, овощи, лук, йогурт, маринад, морковь, свинина, горшочки

Leave a comment

Comments 11

katerinas November 13 2013, 08:40:45 UTC
ой, чем-то мне этот горшочек знаком... перцовая настойка в маринад? ух ты! :)
я как раз думаю что-то в горшочке сделать, ноу меня говядина... как думаешь, сгодится?
ойгурт как бульон мне странно применять... и чо, там ничего не свернулось, не скисло?

ваще, интересный рецепт! на заметочку.

Reply

kralja November 13 2013, 14:06:57 UTC
да-да ... Катюнь, горшочки все те же ... служат верой и правдой ;)
все пральна, перцовую и прям в маринад ;)
Говядина вполне сгодится. Я бы морковки тогда не жадничала ))) ... или горстку изюма или чернослива туда бросила.
Ну чтоооо ты ... йогурт - наше все! ) Не свернулось. И его ж, йогурта, совсем капелька )

Замечай, замечай ... в хозяйстве все сгодится!

Reply

katerinas November 13 2013, 15:47:03 UTC
а еще тогда чайницкий вопрос. замаринованное мясо на ночь в чём и где держать? открытое/закрытое, пластик/кастрюля? в холодильнике / в комнате?

Reply

kralja November 14 2013, 14:02:01 UTC
на всякий случай я отвечу ))
У меня эмалированный сотейник, в нем мариную )
Если надолго, то в холодильнике. Если по-быстрому, то при комнатной темп-ре мариную. С закрыванием не парюсь. В холодильнике либо крышкой, либо пленкой обтягиваю.

Reply


culina_life November 13 2013, 08:42:35 UTC
То, что доктор прописал!:) Януль, мне с тобой всегда вкусно!

Reply

kralja November 13 2013, 14:07:38 UTC
Иришенька, как же отрадно слышать это! На здоровье, милая )))

Reply


koa_latam November 13 2013, 21:33:30 UTC
Так аппетитно!:)

Reply

kralja November 14 2013, 14:03:05 UTC
Спасибо, Олюш! )

Reply


Leave a comment

Up