ой, чем-то мне этот горшочек знаком... перцовая настойка в маринад? ух ты! :) я как раз думаю что-то в горшочке сделать, ноу меня говядина... как думаешь, сгодится? ойгурт как бульон мне странно применять... и чо, там ничего не свернулось, не скисло?
да-да ... Катюнь, горшочки все те же ... служат верой и правдой ;) все пральна, перцовую и прям в маринад ;) Говядина вполне сгодится. Я бы морковки тогда не жадничала ))) ... или горстку изюма или чернослива туда бросила. Ну чтоооо ты ... йогурт - наше все! ) Не свернулось. И его ж, йогурта, совсем капелька )
на всякий случай я отвечу )) У меня эмалированный сотейник, в нем мариную ) Если надолго, то в холодильнике. Если по-быстрому, то при комнатной темп-ре мариную. С закрыванием не парюсь. В холодильнике либо крышкой, либо пленкой обтягиваю.
Comments 11
я как раз думаю что-то в горшочке сделать, ноу меня говядина... как думаешь, сгодится?
ойгурт как бульон мне странно применять... и чо, там ничего не свернулось, не скисло?
ваще, интересный рецепт! на заметочку.
Reply
все пральна, перцовую и прям в маринад ;)
Говядина вполне сгодится. Я бы морковки тогда не жадничала ))) ... или горстку изюма или чернослива туда бросила.
Ну чтоооо ты ... йогурт - наше все! ) Не свернулось. И его ж, йогурта, совсем капелька )
Замечай, замечай ... в хозяйстве все сгодится!
Reply
Reply
У меня эмалированный сотейник, в нем мариную )
Если надолго, то в холодильнике. Если по-быстрому, то при комнатной темп-ре мариную. С закрыванием не парюсь. В холодильнике либо крышкой, либо пленкой обтягиваю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment