Ну, конечно же, не такая уж она и пьяная ... но получилась нежнейшая, мясо есть можно одними губами ;)
Весь цимус - в маринаде! Итак, для маринада на 600 г свиного мяса потребуется 1 крупная луковица, 1/4 стакана горькой перцовой настойки, 1 ст.л. горчицы, соль - специи. Луковицу натереть на мелкой терке (состояние кашицы должно быть), соединить с остальными продуктами для маринада. Мясо порезать кусочками (примерно 2Х2 см) и тщательно смешать с маринадом. Отставить мясо на 2-3 часа в холодильник (лучше на ночь).
Далее отдельно порезать мелко луковицу, натереть морковь, порезать небольшой пучок зелени (укроп с петрушкой) и присолить данную овощную смесь.
Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.
Промаринованные кусочки мяса поджарить, буквально минут 7-10, для того, чтобы выпарить алкоголь.
Дно каждого горшочка смазать небольшим количеством масла. Выложить на дно каждого - морковно-луковой смеси, далее слой обжаренного мяса, затем картофель и завершить слоем из моркови и лука.
Теплую воду смешать с био-йогуртом и полученной смесью залить каждый горшок примерно на 1/3 емкости. Закрыть каждый горшочек и запекать в духовке примерно около 1,5-2 часов при 190С.