Вообще-то вся, почти вся, рецептура уже обозначена в названии.
Я ошалела от вкусности блюда. Нежнейшая розовая лососевая мякоть выгодно подчеркивает яркий вкус шампиньонов. Мягкий сырный вкус и аромат делают жульен изысканным. Ну а сливки придают благородство и аристократизм этой горячей закуске.
Итак, обжарить шампы с луком. Лук должен быть обжарен до прозрачности.
Семгу порезать кубиками размером примерно 2х2. Смешать с полуготовыми грибами, посолить. Выложить в огнеупорные формочки. Залить сливками, но не полностью, чтобы смесь немного выступала над поверхностью сливок. Поставить в духовку (200С) минут на 25. Затем достать формочки из духовки, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще минут на 5.
Вот! Все )
зы: если б можно было, ведро бы съела ))) ... вот как-то так ... совсем не по-аристократически ;)