Творожно-персиковое суфле (без выпекания)

Nov 07, 2011 11:10

Делается элементарно, выглядит эффектно, и получается вкусно и нежно ) ... и даже полезно ( Read more... )

шоколад, десерт, сметана, сахар, персики, желатин, творог, молоко

Leave a comment

Comments 26

koa_latam November 7 2011, 13:21:15 UTC
Яночка, чудесный десерт!:)
А что это такое "отвешенная сметана"?

Reply

kralja November 8 2011, 06:43:19 UTC
Олечка, спасибо за оценку))
Сметану сделать отвешанной оч легко - сложить ее в плотную марлю (я делаю несколько сложений) и подвесить за кончики марли минут на 40. Снизу подставить глубокую миску, туда водичка капать будет. Благодаря такой процедуре из сметаны уходит лишняя жидкость. Она получается очень нежной и в тоже время плотной.
А если сливки взбитые добавить, что можно и подобие чизкейков ваять :)
Если непонятно объяснила, спрашивай еще )

Reply


sirina007 November 7 2011, 19:39:38 UTC
хороший десерт!

Reply

kralja November 8 2011, 06:44:22 UTC
Ириночка, мерси )

Reply


nak33 November 8 2011, 06:28:34 UTC
Янааааааааааааааааааааа! Неси кусочек! И ложку побольше! А я кофе заварю!

Reply

kralja November 8 2011, 06:45:21 UTC
Надюш, для тебя - и всего не жалко, что уж там кусочничать )))
А кофе дааа ... я люблю ... мне ведёрочко, пожлуйста заварите ))

Reply


culina_life November 8 2011, 10:29:08 UTC
Прелесть какая!:)

Reply

kralja November 9 2011, 06:34:41 UTC
Ириш, мне самой нравится ... я про вкус ... есличо ;)

Reply


lanamoskalyuk November 9 2011, 04:10:20 UTC
Замечательный десерт!!!!

Reply

kralja November 9 2011, 06:35:31 UTC
Спасибо, Ланочка! ))
угощайся тоже ;)

Reply


Leave a comment

Up