Олечка, спасибо за оценку)) Сметану сделать отвешанной оч легко - сложить ее в плотную марлю (я делаю несколько сложений) и подвесить за кончики марли минут на 40. Снизу подставить глубокую миску, туда водичка капать будет. Благодаря такой процедуре из сметаны уходит лишняя жидкость. Она получается очень нежной и в тоже время плотной. А если сливки взбитые добавить, что можно и подобие чизкейков ваять :) Если непонятно объяснила, спрашивай еще )
Comments 26
А что это такое "отвешенная сметана"?
Reply
Сметану сделать отвешанной оч легко - сложить ее в плотную марлю (я делаю несколько сложений) и подвесить за кончики марли минут на 40. Снизу подставить глубокую миску, туда водичка капать будет. Благодаря такой процедуре из сметаны уходит лишняя жидкость. Она получается очень нежной и в тоже время плотной.
А если сливки взбитые добавить, что можно и подобие чизкейков ваять :)
Если непонятно объяснила, спрашивай еще )
Reply
Reply
Reply
Reply
А кофе дааа ... я люблю ... мне ведёрочко, пожлуйста заварите ))
Reply
Reply
Reply
Reply
угощайся тоже ;)
Reply
Leave a comment