Crazy Cake

Nov 14, 2009 15:36

Ну разве можно "пройти" мимо такого названия! Оказывается, у пирога историческая родина - Америка, и существует уйма вариаций на тему "Crazy Cake". Узнала я про него по наводке моей ЖЖ-френдессы Татьяны lapundrik. Источник рецепта здесьЯ лишь количество сахара уменьшила и крем был мАВо изобретения ( Read more... )

сметана, сахар, кекс, какао, френды, мука, выпечка, курага, творог, молоко

Leave a comment

Comments 31

artemdragunov November 14 2009, 12:43:06 UTC
Эх...Некому печь такую радость....Вы замужем?

Reply

kralja November 14 2009, 12:59:24 UTC
))))))))) да, "мы" замужем

Reply


weraoqe0803 November 14 2009, 12:46:30 UTC
Какой рецепт!))Не пройду мимо,и обязательно сделаю.А разрыхлитель как,не чувствуется?Не много его?Фотография тоже очень аппетитная.)))))

Reply

kralja November 14 2009, 13:00:36 UTC
не-не ... не чувствуется ... муки много, так что всё в меру.
За оценку - спасибочки! ))

Reply


lapundrik November 14 2009, 12:59:11 UTC
Яна, какая красота! :)
Ну правда, шикарнейший торт получился. :))
Про глазурь с коньяком - это просто гениально! Правда детям не дашь, но вообще идея классная. ;))

Reply

kralja November 14 2009, 13:03:12 UTC
Танюш, он такой мягкий ... что у меня даже не получилось "носик" у куска ровно отрезать.
Прям вкусно-привкусно! Спасибочки тебе ))

Reply


irinavad November 14 2009, 13:00:52 UTC
Ух, ты! Красавец!

Reply

kralja November 14 2009, 13:04:35 UTC
Ириш, а делается в шесть секунд ) Он даже без крема хорошо пойдет. Можно по утрам на завтрак маслом намазать и вкуснецки будет ))

Reply

irinavad November 14 2009, 13:05:35 UTC
Но с кремом должно быть божественно!

Reply

kralja November 14 2009, 13:09:30 UTC
Ты права. Структура кекса позволяет хорошо пропитать практически любой начинкой.

Reply


eryv November 14 2009, 14:10:54 UTC
Сладкое не люблю, но мимо такой красоты пройти не мог. Очень сочно получилось

Reply

kralja November 14 2009, 15:11:17 UTC
счастливчик! ) А я вот люблю, но не ем по другим соображениям ))
Он и впрямь сочный получается ... пористый.

Reply


Leave a comment

Up