Да, пани можно только позавидовать, сколько открытий чудных А про морковь - мой любимый салат, причем тереть надо именно на мелкой терке, на крупной или в комбайне так вкусно не получается. Готовлю себе, прячусь от всех - и е-е-ем!
про сковородку забыла: мою всегда кроме тех случаев, когда приготовила какую-нибудь курицу, на этом жире такая картошка получается! А вот бабушка, помню, чугунную разве что иногда газетой протирала, а так еще чаще всего убирали непомытой
она предлагает класть майоран, причем ПОЛНЫМИ ЛОЖКАМИ:
вареники с кашей, вареники с лисичками (вот тут я против: к грибам максимум черный перец), гусь, капуста, чечевица, кролик в укропном соусе, зразы говяжьи, говядина с перловкой, свинина в фольге, свиной смалец, начинка для птицы, творог, фасолевый суп, фасолевый мусс, яицница.
я тоже не против майорана, но не везде и не в таких количествах.
ой, одна из любимейших книжек ))) настольная можно сказать одно время была, здорово пани пишет ))) вообще у польских авторов все впорядке с чувством юмора ))) лимоновка у нас вообще правда всегда наверное была правда - бабушка еще делала ха, а у меня сковородку и противни муж моет ))))
Comments 43
А про морковь - мой любимый салат, причем тереть надо именно на мелкой терке, на крупной или в комбайне так вкусно не получается. Готовлю себе, прячусь от всех - и е-е-ем!
Reply
Reply
Reply
Reply
Особенно яичница порадовала!
Reply
Reply
Reply
или Вам вкус не нравится?
Reply
Reply
Reply
вареники с кашей, вареники с лисичками (вот тут я против: к грибам максимум черный перец), гусь, капуста, чечевица, кролик в укропном соусе, зразы говяжьи, говядина с перловкой, свинина в фольге, свиной смалец, начинка для птицы, творог, фасолевый суп, фасолевый мусс, яицница.
я тоже не против майорана, но не везде и не в таких количествах.
Reply
в сушеном виде довольно слабая травка
Reply
вообще у польских авторов все впорядке с чувством юмора )))
лимоновка у нас вообще правда всегда наверное была правда - бабушка еще делала
ха, а у меня сковородку и противни муж моет ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment