Leave a comment

Comments 18

porosolka_balt October 8 2011, 17:04:33 UTC
Очень аппетитное фото! И печенье получилось красивое!

Reply

larry_ratt October 8 2011, 17:12:11 UTC
Спасибо, Валь! Печенье вполне имеет право на жизнь

Reply


elievdokimova October 8 2011, 17:09:11 UTC
Должно быть интересное, я не пробовала никогда печенья из ржаной муки!

Reply

larry_ratt October 8 2011, 17:12:31 UTC
Я тоже не пробовала, поэтому его и взяла :)

Reply

elievdokimova October 8 2011, 18:09:11 UTC
Логично )

Reply


groza_letniaya October 8 2011, 17:49:40 UTC
Да, было интересно какое оно)))
Спасибо за подорбности!
Может и пооробую когда-нибудь))))
Фотография прекрасная!!!!

Reply

larry_ratt October 8 2011, 21:40:16 UTC
Смысл попробовать - есть :)
Спасибо!

Reply


anna_mavritta October 8 2011, 17:52:42 UTC
Красиво! Фотография вообще невероятная.

Reply

larry_ratt October 8 2011, 21:41:10 UTC
Спасибо!

Reply


olessya_s October 8 2011, 18:44:32 UTC
ооо как интересно. надо будет попробывать с ржаной то... а мука может другая была по водовместимости, так сказать. у меня тоже возникло желание на вторую часть теста добавить муки половину стакана, стало намного приятнее работать сразу
фото шикарно! аппетитно! и зигзаги уж не знаю как воочию, но на фото выглядят весьма не тривиально, мне понравилось

Reply

larry_ratt October 8 2011, 21:46:15 UTC
Нуда, и мука, и влажность воздуха - все роль играет.
Зигзаги действительно украшают, но только в варианте со смазыванием желтком, иначе за сахаром все равно ничего видно не будет :)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up