Работа - Еда

May 05, 2010 01:22


Read more... )

мысли

Leave a comment

Comments 13

bianki May 4 2010, 19:26:54 UTC
люблю готовить ) для меня это чистое искусство. которое сгинет через секунды ) вообще я все время придумываю новые блюда

Reply


ksuuun4ik May 4 2010, 19:48:28 UTC
еда-работа...работа-еда ( ... )

Reply

kovrik May 5 2010, 07:16:38 UTC
Да уж, забегались. Самое главное я понял, что это вряд ли прекратиться. Дело в том, что мы всегда придумаем чем занять себя :) Значит надо останавливаться немного в процессе.

На счет офиса я считаю, что мы сделали огромный шаг вперед, теперь можно двигаться дальше.

Я тебя тоже очень люблю! :*

p.s.: Хочу чего-нибудь вкусненького в твоем исполнении. Например горбушу, под картофельной шубой :)

Reply


mpak666 May 4 2010, 20:11:40 UTC
Я знаю офигенный рецепт колбасы!!!

Достаешь колбасу из холодильника, режешь! Вуа-ля, колбаса готова!!!

А на лапшу не гнать, я вкусно питаюсь, но я люблю лапшу (мне только не разрешают её покупать :(((
Но иногда я люблю взять хорошего Бизнес-ланчика :)))

Reply

kovrik May 5 2010, 07:09:16 UTC
Колбаса, я же не про еду говорю, а про работу. Никто не посягает на твою лапшу:)
Надо собраться и вместе покушать как-нить.

Reply

mpak666 May 5 2010, 07:11:05 UTC
Экий ты витееватый Рембрандт...

Reply

mpak666 May 5 2010, 07:11:32 UTC
Надо надо... на выходных как раз выбраться на барбекю-шмарбекю

Reply


icy_paprika May 5 2010, 08:27:02 UTC
по-моему вы прекрасно готовите!

Reply

kovrik May 5 2010, 09:35:45 UTC
Пасиб, учимся ;)

Reply


_chek_ May 6 2010, 06:25:23 UTC
ты ж фактически ресторан свой открыл и жалуешься.)
всем бы так готовить, как вы готовите!

Reply

kovrik May 6 2010, 08:50:01 UTC
Ну во-первых не я открыл, а потом я же про не про себя пишу, а про общее положение дел :)
Спасибо, мы стараемся и многому учимся по ходу;)

Reply

ksuuun4ik May 12 2010, 15:11:25 UTC
когда-нибудь наш "ресторан" выйдет на новый уровень, и мы будем готовить такие отменные "блюда"... ммм
а пока наша кухня не изобилует деликатесами, будем потчевать гостей привычными угощениями.
главное, что в это мы вкладываем всю нашу душу и всю нашу огромную любовь!
Открыть «ресторан» - это еще пол беды. Предложить гостям меню по вкусу - вот это высший пилотаж!

Reply


Leave a comment

Up